krabik1991 #61 14 июня 2012 ага, там даже видно что кто то тычку даетна минекарте рядом нет никого значит тычку не кто не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #62 14 июня 2012 тщательно присмотрелся на 720 качестве на широкоформатном мониторе,за деревом происходит какието просветы, но я думаю что это просто анимация почвы,ну всмысле как вот эти кратеры зелененькие, хз. Но она происходит до того как раста подошел, то есть пока он шел,чето там на пиксельном уровне светилось. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #64 14 июня 2012 тщательно присмотрелся на 720 качестве на широкоформатном мониторе,за деревом происходит какието просветы, но я думаю что это просто анимация почвы,ну всмысле как вот эти кратеры зелененькие, хз. Но она происходит до того как раста подошел, то есть пока он шел,чето там на пиксельном уровне светилось.это раздвинутые ноги расты сквозь листву видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #65 14 июня 2012 Бля если он упомянул про фейл сценз етк, то это возможно в обычной игре? Короче это морта. Ответ дал все идите нахуй !1) Посмотрев видео пару раз видно что за деревом что-то шевелится .2) Анимация атаки похоже на морту\рики , но так как героя не видно на мапе ,то скорей всего это морта.Тогда причём тут бкб? Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #66 14 июня 2012 Бля если он упомянул про фейл сценз етк, то это возможно в обычной игре? Короче это морта. Ответ дал все идите нахуй !1) Посмотрев видео пару раз видно что за деревом что-то шевелится .2) Анимация атаки похоже на морту\рики , но так как героя не видно на мапе ,то скорей всего это морта.Тогда причём тут бкб?А то, что даже бкб не помогает от этого :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #67 14 июня 2012 Скорее всего там некого нету, я склоняюсь к ответу канта, в любом случае по его ответу можно так сделать,значит он правильный тоже. Палево,фриз. Хотя все возможно,и с инвизом тоже, мб фриз специально подобрался так четко,что визуально все вроде бы гладко вышло. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #68 14 июня 2012 Раста ставит змейки с рефрешером\аганимом етц, кто-то врубает бм на него сд кидает вторую, убивается об бм Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #69 14 июня 2012 Бля хз, только что затестил, когда надпись появляется всяко видно что моделька умирает. А тут нет. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #70 14 июня 2012 Скорее всего там некого нету, я склоняюсь к ответу канта, в любом случае по его ответу можно так сделать,значит он правильный тоже. Палево,фриз. Хотя все возможно,и с инвизом тоже, мб фриз специально подобрался так четко,что визуально все вроде бы гладко вышло. Включи видео на весь экран и смотри на деревья , ЯВНО там что-то шевелится. А вот какой герой нужно подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #71 14 июня 2012 Морта стоящая в блюре с 6 рапирами почему 1200 хп потомучто 6 рапир > 1200 хп. Profit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #72 14 июня 2012 Бля хз, только что затестил, когда надпись появляется всяко видно что моделька умирает. А тут нет.умник специально зафризил видео потому что после смерти сразу становится видно кто и как убил. но что это может быть хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #73 14 июня 2012 Или в деле замешана морта которая спряталась за деревомИли что то с тем вражеским героем которые ходит туда-сюда возле фонтана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #74 14 июня 2012 морта или рики+ульт потмы.ответ дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #75 14 июня 2012 Бля хз, только что затестил, когда надпись появляется всяко видно что моделька умирает. А тут нет.умник специально зафризил видео потому что после смерти сразу становится видно кто и как убил. но что это может быть хзПохуй что он зафризил бля. Надпись на видео появилась, а модель расты не умирает. Я про это. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #76 14 июня 2012 Скорее всего там некого нету, я склоняюсь к ответу канта, в любом случае по его ответу можно так сделать,значит он правильный тоже. Палево,фриз. Хотя все возможно,и с инвизом тоже, мб фриз специально подобрался так четко,что визуально все вроде бы гладко вышло.Включи видео на весь экран и смотри на деревья , ЯВНО там что-то шевелится. А вот какой герой нужно подумать Я уже писал выше про то что я задетектил на 720 качестве на большом мониторе какоето свечение,маленькие просветы за деревьями ,но почему то эта анимация происхадила и до того как раста дошел до этого места,еслиб то был рики он бы находился в инвизе, и там бы недолжно было нехера происходить. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #77 14 июня 2012 умерла не раста кстати вполне возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #78 14 июня 2012 (изменено) А потма при заюзаном бкб в инвиз входит?Ну всмысле предпологаю тот факт что на фонтане она с заюзаной ультой. Изменено 14 июня 2012 пользователем Drive_Max My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #80 14 июня 2012 умерла не раста кстати вполне возможно...вопрос - кто убил расту?и правда, лучший ответ просто футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение