.::NERO::. #21 14 июня 2012 назови team "dikiy zavodila tusila" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #22 14 июня 2012 это ты шенгелия выебывался на кого то типа пизда дам на лане, я заступился, был на всех ланах никакой хач ко мне не подходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elaidja #23 14 июня 2012 (изменено) это ты шенгелия выебывался на кого то типа пизда дам на лане, я заступился, был на всех ланах никакой хач ко мне не подходил ясно Изменено 14 июня 2012 пользователем Elaidja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #24 14 июня 2012 это ты шенгелия выебывался на кого то типа пизда дам на лане, я заступился, был на всех ланах никакой хач ко мне не подходил ясноэлайджа ноубоди ты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #25 15 июня 2012 (изменено) ап Изменено 15 июня 2012 пользователем sloq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #26 15 июня 2012 все шутки уже сказали. мне остаётся только пожелать удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #28 15 июня 2012 это ты шенгелия выебывался на кого то типа пизда дам на лане, я заступился, был на всех ланах никакой хач ко мне не подходил ясноэлайджа ноубоди ты охуел? 1х такой няшка Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #32 15 июня 2012 ну если сходок не будет - не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #33 15 июня 2012 (изменено) МЫ НЕ КЛАН СОПРАНО,ТАК ЧТО СХОДОК У НАС НЕ БУДЕТ :(БТВ АП, НУЖЕН +1 СОЛО/КЭРИ Изменено 15 июня 2012 пользователем sloq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #34 15 июня 2012 я с махисом могу ворваться к вам Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #35 15 июня 2012 МЫ НЕ КЛАН СОПРАНО,ТАК ЧТО СХОДОК У НАС НЕ БУДЕТ :(БТВ АП, НУЖЕН +1 СОЛО/КЭРИСори я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ABSOLUTELY NO FEEL #36 15 июня 2012 ебать этот урод помнится в д1 создавал по теме в неделю ТЕПЕРЬ В Д2 ПЕРЕШЕЛ ПРОВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #39 15 июня 2012 МОЙ СКАЙП В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ЕСЛИ ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #40 15 июня 2012 всегда мечтал поиграть на соло харде.Возьмёшь Алик? без кидла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение