Pip[z] #1 Опубликовано: 14 июня 2012 речь офк об её страничка http://vk.com/id173599434 (фейк наверно) клуб блять элички http://vk.com/ela_ta...ussia_euro_2012 :trollface: ну и видос офк, уверен мало кто видел http://www.youtube.com/watch?v=fxJGmDJ7ttc кто может узнать её настоящий вк, велкам ну и офк кидайте фотки других няшек с евро, видел некоторых - тоже норм есть. всем строго похуй на то, что вас что-то там заебало, идите нахуй, спасибо Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristiano ronaldo #2 14 июня 2012 те делать нечего автор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3 14 июня 2012 ну как бы сказать ... не такая она и няшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4 14 июня 2012 Тупая пизда - талисман россии на евро 2012. Не плохо. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #5 14 июня 2012 где то писали что она только ы фейсбуке есть Цитата Показать содержимое [media=] [/media]party hard Показать содержимое [media=] [/media] Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 14 июня 2012 да вы заебали форсить эту крашенную курицу. она в свои 20 с небольшим лет выглядит на все 30+ Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #7 14 июня 2012 Лучше бы поскидывал болельщиц разных стран с фотками. А так - очередная говнотема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #8 14 июня 2012 mushra написал 14.06.2012 в 20:45: Лучше бы поскидывал болельщиц разных стран с фотками. А так - очередная говнотемахохлушки вообще норм :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: да и буржуйские хорошиа наша.... буэээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #10 14 июня 2012 седня ирландку сочную показали в первом тайме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 14 июня 2012 comanche написал 14.06.2012 в 20:50: НИКТО НЕ ВИДЕЛ ЁПТСПАСИБОкак там сразу две? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12 14 июня 2012 ахаха, че-то вспомнились псевдо-эмо пикчи с ножем и кетчупом на руке:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #13 14 июня 2012 Рли вы меня заебали этой хуяшкой.Я просто беру и игнорю ваши жалкие и ничтожные подписи со страхуилами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #14 14 июня 2012 всем не похуй, обсуждаем дальше. Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #16 14 июня 2012 Они ебуться,и им норм) Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 14 июня 2012 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #18 14 июня 2012 стеснительная. скорей всего не анманерная как большинство тупых пезд ну лично мое мнение Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #19 14 июня 2012 pandaaa написал 14.06.2012 в 21:12: стеснительная. скорей всего не анманерная как большинство тупых пезд ну лично мое мнениеНужен более глубокий психоанализ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #20 14 июня 2012 (изменено) все кто думает что она няша поголовно уебки Изменено 14 июня 2012 пользователем p[L]atinum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение