pandaaa #21 14 июня 2012 стеснительная. скорей всего не анманерная как большинство тупых пезд ну лично мое мнениеНужен более глубокий психоанализ!ты не поверишь все началось с ябвдул Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #23 14 июня 2012 да уже заебала она Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #24 14 июня 2012 да вы заебали форсить эту крашенную курицу. она в свои 20 с небольшим лет выглядит на все 30+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 14 июня 2012 да вы заебали форсить эту крашенную курицу. она в свои 20 с небольшим лет выглядит на все 30+ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #26 14 июня 2012 найти бы ее реальную страничку о добавиться в друзьяух было бы охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 14 июня 2012 найти бы ее реальную страничку о добавиться в друзьяух было бы охуенномечта всей жизни блять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #29 14 июня 2012 найти бы ее реальную страничку о добавиться в друзьяух было бы охуенномечта всей жизни блятьа хули не рискнуть лола вдруг добавит :vau: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #30 14 июня 2012 ага не анманнернаяи в постели - бревно полное наверноестесняется же что то сделатьа милое лицо вам быстро настоебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 14 июня 2012 найти бы ее реальную страничку о добавиться в друзьяух было бы охуенномечта всей жизни блятьа хули не рискнуть лола вдруг добавит :vau: :vau:и дальше что? хвастаться друзьям? охуенные преспективы не нет ага не анманнернаяи в постели - бревно полное наверноестесняется же что то сделатьа милое лицо вам быстро настоебетну твоя-то старая голливудская шлюха на аве лучшекуда ей там Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #32 14 июня 2012 ' timestamp='1339706029' post='8549865']речь офк об её страничка http://vk.com/id173599434 (фейк наверно) клуб блять элички http://vk.com/ela_ta...ussia_euro_2012 :trollface: ну и видос офк, уверен мало кто видел http://www.youtube.com/watch?v=fxJGmDJ7ttc кто может узнать её настоящий вк, велкам ну и офк кидайте фотки других няшек с евро, видел некоторых - тоже норм есть. всем строго похуй на то, что вас что-то там заебало, идите нахуй, спасибо говна поешь шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #33 14 июня 2012 найти бы ее реальную страничку о добавиться в друзьяух было бы охуенномечта всей жизни блятьа хули не рискнуть лола вдруг добавит :vau: :vau:и дальше что? хвастаться друзьям? охуенные преспективы не нетхвастаться друзьям и они будут завидоватьа я такой у меня в друзях стесняшка эличка а вы бля лохи аххахаха эпик был быэх мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 14 июня 2012 я бы сразу удалил свою страницу от зависти Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #35 14 июня 2012 я вообще не знаю кто у меня на аве, ее павнсом делал и я думаю что лучше, была по крайней мере такой в молодости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #36 14 июня 2012 она самая красивая девушка на планетеНА ДАННЫЙ моменти это факт бля хули выёбыватьяся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 14 июня 2012 я вообще не знаю кто у меня на аве, ее павнсом делал и я думаю что лучше, была по крайней мере такой в молодостив молодости она играла в форсажено потом пошла по рукам в тусовке стритрейсеровс этого и началось ее падение Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #38 14 июня 2012 я вообще не знаю кто у меня на аве, ее павнсом делал и я думаю что лучше, была по крайней мере такой в молодоститебя опять удалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #39 14 июня 2012 atinum' timestamp='1339708459' post='8550105']все кто думает что она няша поголовно уебкисоси хуй мразинаОна нормА ты раковый уебан Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #40 14 июня 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=RYIm_zuQ4VE&feature=player_embedded[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение