FirstA #21 15 июня 2012 ну и чем для меня этот вопрос актуален? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #22 15 июня 2012 не читал, в астрахани зб рыболовные базы, по тв видел езжу на платные местаохрана обходит водоём каждые 2 часамежду 3трёх часов ночи и 7 часов утра она спит, есть время порыбалить на халяву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #23 15 июня 2012 не читал, в астрахани зб рыболовные базы, по тв видел езжу на платные местаохрана обходит водоём каждые 2 часамежду 3трёх часов ночи и 7 часов утра она спит, есть время порыбалить на халяву это где такие пиздатые бордели есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 15 июня 2012 люблю, когда мои пальцы пахнут рыбой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #25 15 июня 2012 люблю, когда мои пальцы пахнут рыбойфу сувать пальцы в рыбу чтобы потом нюхнюх это да ладно Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 15 июня 2012 ну охуеть, я то думал действительно годная тема про рыбалку, а тут... кстати, как вам поппер над травой гонять? эффективно? купил себе один, поскорей бы испробывать только бы еще научится его вести нормально без мертвого зацепа Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 15 июня 2012 хожу на рыбалку что бы выпитьдрузья там какие то сетки ставят, резинки, хуинки а я отдыхаюда вы долбоебы все отбитые Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 15 июня 2012 ну охуеть, я то думал действительно годная тема про рыбалку, а тут... кстати, как вам поппер над травой гонять? эффективно? купил себе один, поскорей бы испробывать только бы еще научится его вести нормально без мертвого зацепа тоже люблю погонять под одеялом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 15 июня 2012 ну охуеть, я то думал действительно годная тема про рыбалку, а тут... кстати, как вам поппер над травой гонять? эффективно? купил себе один, поскорей бы испробывать только бы еще научится его вести нормально без мертвого зацепа тоже люблю погонять под одеяломне под одеялом, а над одеялом травы в просветах думаю скоро поехать на рыбалку, как друзьяшки освободятся от дипломов что может быть лучще рыбалки в хорошей компании на нормальном месте? только кокаин с хот чиками в теории Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 15 июня 2012 бывал я на рыбалке разантраванулся водярой и полпальца на ноге чуть не оторвало нахуй, лучше уж я как-нибудь дома нажрусь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #31 15 июня 2012 постоянно хочу порыбачить, но нихуя не умеюя блять даже курсы спининга проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 15 июня 2012 постоянно хочу порыбачить, но нихуя не умеюя блять даже курсы спининга проходил я проходил курсы спиннинга в детстве на инерционной катушке как раньше люди на ней рыбачили Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #33 15 июня 2012 все разговаривают про рыбалку, а автор спросил про баб Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 15 июня 2012 (изменено) а еще у меня есть мечта половить троллингом с катера правда катера нет как на марлина нахуй Изменено 15 июня 2012 пользователем Mark.0FF.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #35 15 июня 2012 (изменено) постоянно хочу порыбачить, но нихуя не умеюя блять даже курсы спининга проходил я проходил курсы спиннинга в детстве на инерционной катушке как раньше люди на ней рыбачили :lol: НАХУЙ ТАК ЖИТЬ Изменено 15 июня 2012 пользователем PavloZibrof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #36 15 июня 2012 какие нахуй курсы спининга, вы пизданутые что ли?рыбачу на даче с 5 лет нахуй, я вообще ебал все в рот Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 15 июня 2012 какие нахуй курсы спининга, вы пизданутые что ли?рыбачу на даче с 5 лет нахуй, я вообще ебал все в ротда я как бы тоже не был это просто для красного словца Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #39 15 июня 2012 что это блять вообще? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #40 15 июня 2012 блять я думал сейчас поделюсь парой советов от про рыбака Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение