lampiq #21 15 июня 2012 потмакупила ебалуда там аткие же дауны наверно) шторм арканы, потма тараска доминатор спектра голаяhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Jessica%28Alba.html ХУЙ ПОСОСИ ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #22 15 июня 2012 посмотрел вот мне делать нехуй инвокер обоссанный, 2-3 спела, зато аганим чуть ли не ферст итемом те пааны могли снести все, но страдали хуйней просто убивая, но при этом лейтовые шмотки не покупая...в итоге даже хуйскар им лица поотрывал кстати, если бы фуру не юзали, то 100% проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #23 15 июня 2012 (изменено) Да, контроль фурой нам сильно помог :)Ну, инвокер китаец просто. Изменено 15 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #24 15 июня 2012 Отправил вортексу, скоро будет мувик. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #26 15 июня 2012 DIABLO III 4 PLAYERS PARTY PROVAL(((((((согласен steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #27 16 июня 2012 у потмы мх, писать репорт?пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #28 17 июня 2012 у потмы мх, писать репорт?Да, я тоже был более чем уверен что у нее мх, но смысла репорта не вижу, по крайней мере сейчас, у неё ведь 2-3к макс. Отправил вортексу, скоро будет мувик.Там моментов подходящих нету же:D «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #29 17 июня 2012 я честно нереально ахуел когда потма купила лукоткуда блять она деньги взяла я хз:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #30 17 июня 2012 Во-во, у меня такая же реакция была. :D «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #31 20 июня 2012 скок у потмы там птс?) репортнуть мх чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение