JotM.Medved #21 15 июня 2012 за 1300 брать раба для покупки куры, вардов, бебисита всего на 20 игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #23 15 июня 2012 подниму посещаемость стримов автора темы своим присутствиембез скайпа 1000р/чассо скайпом 2000р/час вебка и сиськи обговариваются отдельно некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #24 15 июня 2012 подниму посещаемость стримов автора темы своим присутствиембез скайпа 1000р/чассо скайпом 2000р/час вебка и сиськи обговариваются отдельно ну так и это уже по другому называется 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #25 15 июня 2012 ЛУЧШЕ ВОЗЬМИ МЕДВЕДА НА ШТОРМЕкто-то доебался до меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #26 15 июня 2012 Забавно Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #27 15 июня 2012 подниму посещаемость стримов автора темы своим присутствиембез скайпа 1000р/чассо скайпом 2000р/час вебка и сиськи обговариваются отдельно ну так и это уже по другому называется ну зато прикинь какая реклама ему будетне думаю, что у него прям отбоя от фанатов/учеников нет :P некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #29 15 июня 2012 подниму посещаемость стримов автора темы своим присутствиембез скайпа 1000р/чассо скайпом 2000р/час вебка и сиськи обговариваются отдельно ну так и это уже по другому называется ну зато прикинь какая реклама ему будетне думаю, что у него прям отбоя от фанатов/учеников нет :Pмне кажется "уроки доты" уйдут на другой план;D Но идея не плохая,повардить там,все дела;DD 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #30 15 июня 2012 подниму посещаемость стримов автора темы своим присутствиембез скайпа 1000р/чассо скайпом 2000р/час вебка и сиськи обговариваются отдельно ну так и это уже по другому называется ну зато прикинь какая реклама ему будетне думаю, что у него прям отбоя от фанатов/учеников нет :Pмне кажется "уроки доты" уйдут на другой план;D Но идея не плохая,повардить там,все дела;DDтак это года идея была - со мной стримить :D некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #31 15 июня 2012 беру Олесю и открываю свою школу с блекджеком и шлюхами С дотой и девушкой!!!! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #32 15 июня 2012 тем временем уроки идут полным ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #33 15 июня 2012 школа стартует через полтора часа! dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #34 15 июня 2012 так вот что такое летняя школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #38 15 июня 2012 научи меня плизтолько из друзей не удаляй Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #39 15 июня 2012 Мой опыт игры в Dota 1 ~ 8 лет.Возраст: 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #40 15 июня 2012 Пацаны раньше я обучался у таких неймов как пгг и денди но они не смогли меня на учить играть за баратрума. Купил 20 уроков с этим парнем и заиграл как бох. Парень не только рассказывает но и показывает а еще я засветился на стриме и передал маме привет. Теперь играю пабы и подумываю начать карьеру про игрока. Уже подал заявку в Дарер и ВП. Учитель сказал что если мне поиграть с ним еше 20 игр то я смогу превзойти самого айсфрога пгг. Вобшем всем советую этого парня берите оптом не пожалеете Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение