jOkeE #22 16 декабря 2009 Ниче так, правда после трейлера к мувику Вортекса - ниочень. ты глубоко ошыбаешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #24 16 декабря 2009 сомнения хуйня/нехуйня хуйня побеждает с перевесом в 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #26 17 декабря 2009 Мне одному показалось, что начало "Чосите мрази" тут спиздили с моего "Еур мам рейтед бай продота"? Ну а сам трейлер неочень, начиная треком и заканчивая зелеными кругами вокруг пуджа. И офк, наследие первого, ебаная контрастность, которую никак не настроить, да? АХХААХАХ, ПОДЪЕБКА С ДОТАОРГА идиот в последней фразе ошибка try to beet попробуй буряк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #27 17 декабря 2009 ПОТМУ в начале ничо так угандошили RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOkeE #28 17 декабря 2009 Мне одному показалось, что начало "Чосите мрази" тут спиздили с моего "Еур мам рейтед бай продота"? Ну а сам трейлер неочень, начиная треком и заканчивая зелеными кругами вокруг пуджа. И офк, наследие первого, ебаная контрастность, которую никак не настроить, да? АХХААХАХ, ПОДЪЕБКА С ДОТАОРГА вортекс ты говно :NYbuba: , твой трейлер говно :NYbuba: , твой мувик говно :NYbuba: - едитинг нормальный , а моменты говно :NYbuba:, "чосите мрази" - это "чосите мрази" и никак не спиздили с твоего ,музыка пиздаче чем у тебя , контрастность офк никак не настроить :NYvip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #29 17 декабря 2009 Ну во-первых, вортекс, в предложении "your mum rated by pd" есть очень существенная ошибка. не позорился бы в мувике твоими скудными познаниями английского RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #30 17 декабря 2009 в мувике про лудшее тини вселенной тоже ошибки, но он все равно тащит ._. 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOkeE #32 17 декабря 2009 nice music :NYstitch: vortex skazal wo ona huevaya , nada soglasutsa s nim :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #33 18 декабря 2009 nice music :NYstitch: vortex skazal wo ona huevaya , nada soglasutsa s nim :NYbuba: okey.MUSIKA TAKAYAJE XYEVAYA KAK I TRAIKER :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #34 18 декабря 2009 Ну во-первых, вортекс, в предложении "your mum rated by pd" есть очень существенная ошибка. не позорился бы в мувике твоими скудными познаниями английского во-первых, "mom", во-вторых - указал ошибку либо хуйнянемужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #35 18 декабря 2009 Мне одному показалось, что начало "Чосите мрази" тут спиздили с моего "Еур мам рейтед бай продота"? Ну а сам трейлер неочень, начиная треком и заканчивая зелеными кругами вокруг пуджа. И офк, наследие первого, ебаная контрастность, которую никак не настроить, да? АХХААХАХ, ПОДЪЕБКА С ДОТАОРГА вортекс ты говно :NYbuba: , твой трейлер говно :NYbuba: , твой мувик говно :NYbuba: - едитинг нормальный , а моменты говно :NYbuba:, "чосите мрази" - это "чосите мрази" и никак не спиздили с твоего ,музыка пиздаче чем у тебя , контрастность офк никак не настроить :NYvip: СМАЙЛОФАГ ДИЧЬ ХУЙ ПИДОР . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #36 18 декабря 2009 Ну во-первых, вортекс, в предложении "your mum rated by pd" есть очень существенная ошибка. не позорился бы в мувике твоими скудными познаниями английского во-первых, "mom", во-вторых - указал ошибку либо хуйнянемужик. ну как бы пэссив войс, mom WAS rated RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #37 18 декабря 2009 Ну во-первых, вортекс, в предложении "your mum rated by pd" есть очень существенная ошибка. не позорился бы в мувике твоими скудными познаниями английского во-первых, "mom", во-вторых - указал ошибку либо хуйнянемужик. ну как бы пэссив войс, mom WAS rated Объясняешь мне почему пишут "рейтед бай есрб", а не "воз рейтед" и я заваливаю ебальник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #38 18 декабря 2009 вортекс теперь в каждом мувике бует видеть пародий на свой мувик ахахха :NYpalevo: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #39 18 декабря 2009 Ну во-первых, вортекс, в предложении "your mum rated by pd" есть очень существенная ошибка. не позорился бы в мувике твоими скудными познаниями английского во-первых, "mom", во-вторых - указал ошибку либо хуйнянемужик. ну как бы пэссив войс, mom WAS rated Объясняешь мне почему пишут "рейтед бай есрб", а не "воз рейтед" и я заваливаю ебальник. откуда эта фраза и что такое есрб? возможно, там умышленная ошибка. по правилам с was офк, это как бы аксиома. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #40 18 декабря 2009 ОХУЕННЫЙ ТРЕЙЛЕР БАЙ ХОХОЛ, ГДЕ-ТО Я УЖЕ ВИДЕЛ ПОДОБНОЕ :\ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение