Niagara #1 Опубликовано: 15 июня 2012 Вы сильны , мотивированы вас 4 и вам требуется +1 сильный игрок на роль solo hard/easy or 3pl carry на постоянной основе ( никаких однодневных миксов ) ,тогда это я .Skype: zelisbackВся остальная инфа о себе при добавление в скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2 15 июня 2012 Обычно с приходом +1 микс и становится однодневным, ну или двухдневным. Не сойдется что-то и начнется мошна со стороны одного из игроков или сразу все начнут, и все, гг вп, летс гоу нью микс. Заранее знать нереально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niagara #3 15 июня 2012 я это к тому что я ищу команду серьезно настроенную , а не так чтоб парни собрались фо фан побегать кв . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bass #4 15 июня 2012 Зачем писать вы сильны етц,если надо писать ls-ms. Просто так сам себя унижаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5 15 июня 2012 Зачем писать вы сильны етц,если надо писать ls-ms. Просто так сам себя унижаешь.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=148207 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение