Гость st1gma #1 Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) внезапно, я+онкилс, если есть желающие из тех КОГО Я ЗНАЮ, то в скайп плз скайп AJI_eX Изменено 1 июля 2012 пользователем st1gma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 15 июня 2012 могу к вам ворватьсяа че фрозен на сапов то сел? он же кариер= ) Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4 15 июня 2012 короче мы с фрозеном ищем команду. вот так. я мидок он сап. нормально бомбим, по доте соскучились, предложения в скайп AJI_eX В лейте он лучше жи! Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #5 15 июня 2012 ты его на инвокере еще не видел, он квантиков пиздил дай боже санстрайками если че это не тот бомжефрозен с лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6 15 июня 2012 ты его на инвокере еще не видел, он квантиков пиздил дай боже санстрайками если че это не тот бомжефрозен с лигиа какой? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #10 15 июня 2012 здарова одиникс) че не пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 15 июня 2012 итс фрозен таймиз тимы котга? тогдя понял че за фрозен Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #12 15 июня 2012 Без стендинга нави не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #13 15 июня 2012 берите димкосяна нет троль сука, а я тебе приветы в стриме передавал( Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #14 15 июня 2012 итс фрозен таймиз тимы котга? тогдя понял че за фрозенага от туда:Xс бобром еще играл и тд воопще фрозен норм парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #15 15 июня 2012 здарова одиникс) че не пишешь?привет, пишу берите димкосяна нет троль сука, а я тебе приветы в стриме передавал(я не троллю, ты думаешь они тебя реально возьмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #16 15 июня 2012 здарова одиникс) че не пишешь?привет, пишу берите димкосяна нет троль сука, а я тебе приветы в стриме передавал(я не троллю, ты думаешь они тебя реально возьмут? поиграл бы мм с ними спокойно, почему бы и нет? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #17 15 июня 2012 да ладно мб димку возьмут кто нает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #18 15 июня 2012 у меня на некролите, лешраке, врке, тайде, юре, хускаре, скелете, слардаре, лине, квопе, разоре 100% винрейт, я сильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #19 15 июня 2012 в 1 посте ясно написано, что я не собираю состав, а врываюсь в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение