Jen`ka #61 18 июня 2012 бомжефрозен с лиги вообще уеба!И ты такой же( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #63 18 июня 2012 фижу на вр кстати весьма неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofearz #64 19 июня 2012 фижу на вр кстати весьма неплохо pervoe chto ya uslushal vzav servy v komandy eto cool story pro tvoy wr i CM VANSKORA bez sapog on s energy boosterom, no cherz min 20 on arkani sdelal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #65 19 июня 2012 (изменено) очень интересно. че на ланы не ходишь? их в саратове много, я бы поздоровался с тобой Изменено 19 июня 2012 пользователем st1gma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofearz #66 19 июня 2012 очень интересно. че на ланы не ходишь? их в саратове много, я бы поздоровался с тобойodni noobi tyt smisl na nih hodit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #67 19 июня 2012 ну если ты пиздатый такой, приди выиграй бабки и уйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #68 19 июня 2012 ну если ты пиздатый такой, приди выиграй бабки и уйдизабей , он никогда , ничего , не выйграет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #69 19 июня 2012 фижу на вр кстати весьма неплохо и на ds тоже ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #70 19 июня 2012 я думаю математик просто очень яростный и боится расхуярить всех на ланеон не может контролировать себярядом с ним происходят страшные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #71 19 июня 2012 я думаю математик просто очень яростный и боится расхуярить всех на ланеон не может контролировать себярядом с ним происходят страшные вещиили он просто ростом невелик и кулаками махать не мастак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #74 20 июня 2012 ой вот как будто ты чужой хуй в руках не держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #78 20 июня 2012 нет но нашли кому можно хуй подержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение