Гость st1gma #101 1 июля 2012 nas uzhe 3, +frozen, toropites!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #105 1 июля 2012 думаю страта в 3 супорта поработит мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #106 1 июля 2012 smena roley eptpoetomu 4 suporta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #111 1 июля 2012 на 5 супорте побацал быВитя не подлизывай ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #112 1 июля 2012 знаю автора, но слишком слаб для его команды, поэтому пойду в мм. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #113 2 июля 2012 да эти фидаки лайн не умеют на кери держатьно каким-то чудом выигрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #114 2 июля 2012 держал лайн 25 минут, епт, чеписдишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #115 2 июля 2012 думал, что стигма уже давно в виртуспро LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #116 2 июля 2012 думал, что стигма уже давно в виртуспротак и есть, но до IT2 ниче не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #118 2 июля 2012 поиду на замену енлайтубудем вардить по очереди Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #119 2 июля 2012 дотахуйнядотерыуебки Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение