xYamaha #61 23 июня 2012 я не про гайды имел ввидувойну и мир последнее , что я читал все 4 тома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #65 23 июня 2012 Сема наверное фанат буковски или я не знаю бредбери какого-нибудь и заедает это все кафкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #67 24 июня 2012 Автор стремящийся Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #70 25 июня 2012 математик норм поц если не пишет а если еще просто говорит , то вообще 2 разных человека никогда бы даже не подумал , что такой тип с которым в скайпе общался может такую хуету на символах показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #71 25 июня 2012 на самом то деле я соглашусь с математиком насчет ямахиреально парень далбаеб не хуя не умеет пару раз поиграл с математиком засветился вроде как топотом офк чсв поднялось и он раскрыл свой ротно слабый реально у кого не спрошу мне все так говорят но чсв зато с собой и я до сих пор считаю что ванскору пора кикнуть тебя иначе форнотамд потерпят крах я говорил уже об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #72 25 июня 2012 (изменено) Пару раз играл с математиком лучше бы я клея понюхал не знаю Не стоит его вообще за игрока в доту даже держать Изменено 25 июня 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostBuster #73 25 июня 2012 Пару раз играл с математиком лучше бы я клея понюхал не знаю Не стоит его вообще за игрока в доту даже держатьты кто такой давай до свидания, ах да друг дестроера(ну это тот пацан ну полный уебан КОнченый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #74 25 июня 2012 АААААя понялэто щас у вас новый приколнеправильно мой ник писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #75 25 июня 2012 тик лох сукиз скупаныча удалилну все пиздец тебе епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #77 25 июня 2012 декстор скажи честно как догадалсячто про тебя пишут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #78 25 июня 2012 на самом то деле я соглашусь с математиком насчет ямахиреально парень далбаебне хуя не умеет пару раз поиграл с математиком засветился вроде как топотом офк чсв поднялось и он раскрыл свой ротно слабый реально у кого не спрошу мне все так говорятно чсв зато с собой и я до сих пор считаю что ванскору пора кикнуть тебяиначе форнотамд потерпят крах я говорил уже об этома кто такой этот математик чтобы с ним светиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #79 25 июня 2012 на самом то деле я соглашусь с математиком насчет ямахиреально парень далбаебне хуя не умеет пару раз поиграл с математиком засветился вроде как топотом офк чсв поднялось и он раскрыл свой ротно слабый реально у кого не спрошу мне все так говорятно чсв зато с собой и я до сих пор считаю что ванскору пора кикнуть тебяиначе форнотамд потерпят крах я говорил уже об этома кто такой этот математик чтобы с ним светиться математик - элита вакансий математик - супер-хс-игрок , который без пота выйграет денди в мидематематик - это арифметикps на твоем бы месте , дойзер , я бы помолчал твой скилл ниже , чем у дексторада я слабый , это не обсуждается только почему-то я убиваю в миде большинство игроков за исключением математика конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
очень тонко :P #80 25 июня 2012 на самом то деле я соглашусь с математиком насчет ямахиреально парень далбаебне хуя не умеет пару раз поиграл с математиком засветился вроде как топотом офк чсв поднялось и он раскрыл свой ротно слабый реально у кого не спрошу мне все так говорятно чсв зато с собой и я до сих пор считаю что ванскору пора кикнуть тебяиначе форнотамд потерпят крах я говорил уже об этома кто такой этот математик чтобы с ним светиться математик - элита вакансийматематик - супер-хс-игрок , который без пота выйграет денди в мидематематик - это арифметикps на твоем бы месте , дойзер , я бы помолчал твой скилл ниже , чем у дексторада я слабый , это не обсуждаетсятолько почему-то я убиваю в миде большинство игроков за исключением математика конечно же кинул бы скрин но завязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение