6ecnpegeJI #1 Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Лф, +1 супорт, ебаный сирота, норм комп и инет, не уебок с магадана , южно-сахалинска или другой ебаной сибири с +овердахуя вермени к мск. Похуистическое отношение к трешу, рыганию етц, без эмо модов. прайм с обеда до 2-3 мск, убер ебашер все дела.писать судаskype disturbia-_- Изменено 16 июня 2012 пользователем 6ecnpegeJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #2 15 июня 2012 в вт пердят и рыгают пердят и рыгают очень много, много смеха, анморалы и неадекваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1keBrV #5 15 июня 2012 запах пердежа идет с наушников и колонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #6 15 июня 2012 обнаружено 200 совпадений по критерию disturbia-_- ах бля ник на пд мне помог! мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #8 16 июня 2012 Update. Лф +1 вардошлюх с пиздатым онлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #11 16 июня 2012 на море 2 месяца не посидишь, а гнить на улице в раскалённую атмосферу с сухим воздухом не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #12 16 июня 2012 лето а вы в доту:Xты бы видел как они играют я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #13 16 июня 2012 я видел как ты играешь. бтв гоу цмчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #14 16 июня 2012 мои проснуться сыграем я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение