x3m4eg #41 16 июня 2012 очень узкий круг клиентов, риск большой получить убытки, тем более нужно грамотно выбрать место ( в самом заселенном дотерами районе ). Где то рядом с киберареной кстати неплохой вариант, но надо вложить немало денюжки, сам не потяну.найди себе хохло компаьона, возьмите кредит на развитие бизнеса, и вперёд говорю же , риск слишком большой кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #42 16 июня 2012 очень узкий круг клиентов, риск большой получить убытки, тем более нужно грамотно выбрать место ( в самом заселенном дотерами районе ). Где то рядом с киберареной кстати неплохой вариант, но надо вложить немало денюжки, сам не потяну.найди себе хохло компаьона, возьмите кредит на развитие бизнеса, и вперёд говорю же , риск слишком большойнууу... с такими темпами развития киберспорта, можно и рискнуть, можно ж ещё не только дотан показывать! кс, ск2. думаю аудитория наберётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #43 16 июня 2012 очень узкий круг клиентов, риск большой получить убытки, тем более нужно грамотно выбрать место ( в самом заселенном дотерами районе ). Где то рядом с киберареной кстати неплохой вариант, но надо вложить немало денюжки, сам не потяну.найди себе хохло компаьона, возьмите кредит на развитие бизнеса, и вперёд говорю же , риск слишком большойнууу... с такими темпами развития киберспорта, можно и рискнуть, можно ж ещё не только дотан показывать! кс, ск2. думаю аудитория наберётсядети 14-16 лет?остальным ето же нахуй не надо,только во время крупных ланов по типу дримхака и ли инта будет популярен arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #44 16 июня 2012 очень узкий круг клиентов, риск большой получить убытки, тем более нужно грамотно выбрать место ( в самом заселенном дотерами районе ). Где то рядом с киберареной кстати неплохой вариант, но надо вложить немало денюжки, сам не потяну.найди себе хохло компаьона, возьмите кредит на развитие бизнеса, и вперёд говорю же , риск слишком большойнууу... с такими темпами развития киберспорта, можно и рискнуть, можно ж ещё не только дотан показывать! кс, ск2. думаю аудитория наберётсядети 14-16 лет?остальным ето же нахуй не надо,только во время крупных ланов по типу дримхака и ли инта будет популяренну там пироженки-мороженки etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #45 16 июня 2012 вот вот, а что делать между ланами? писю сосать? не не, ну его нах, а менять профиль постоянно нахуй надо кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #46 16 июня 2012 ну типа видишь у этих чуваков тоже места нет постоянногоесть бар,который по очереди геймеры себе забирают,тупо ставишь три экрана,подключаешьи все,бар для доты готов неебаться ну можно еще какие нибудь мелкие плюшечки добавить я хз arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #47 16 июня 2012 Бар без телок - это не бар. Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #51 16 июня 2012 очень узкий круг клиентов, риск большой получить убытки, тем более нужно грамотно выбрать место ( в самом заселенном дотерами районе ). Где то рядом с киберареной кстати неплохой вариант, но надо вложить немало денюжки, сам не потяну.найди себе хохло компаьона, возьмите кредит на развитие бизнеса, и вперёд говорю же , риск слишком большойнууу... с такими темпами развития киберспорта, можно и рискнуть, можно ж ещё не только дотан показывать! кс, ск2. думаю аудитория наберётсякакими темпами? он развивается со скоростью слоупока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tropik #52 24 июня 2012 Прыщавый бар. http://steamcommunit...61198053725591/Батлтаг - Tropik#2305 моя дота [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] https://dotabuff.com/players/93459863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #56 26 июня 2012 школа доты, дота бар, ваще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #57 26 июня 2012 Патентую "Университет дота искусства" Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #58 26 июня 2012 в дота баре надо телкам бесплатно коктейли продавать Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #59 26 июня 2012 в дота баре надо телкам бесплатно коктейли продавать подмешивать в коктейли таблетоки уснувших дотеров драть в анус Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение