V1OSxD #1 Опубликовано: 15 июня 2012 Сабж решил сьездить поболеть за наших на фан зоне.Собрал друганов и поехали.Все начиналось хорошо,но ..... Дальше по порядку17 30 - Пришли в фан зону,все классно,осмотрелись.18 00 -18 30 - Пошли рисовать флаг Украины на мордах ,ждали 30 минут,всё по прежнему класс.18 30 -19 00 - Решил,что надо бы пойти флаг купить где то,оббежали весь парк,все закрыто начинается жуткий ветер.19 00 - Начала матча,подбегаем к фан -зоне слышим крики уже,песни.Вышли команды на поле,показали Шевченко,начался дикий шум.19 10 - Начинаеться жудкий дождь http://kp.ua/online/news/342387/ http://sport.mail.ru/football2012/news/9287373/ 19 15 - Пошли прятаться под какое-то здание (несколько тысяч людей)думали проидет ,но хуй19 30 - Пошли на остановку под ливнем,точнее побежали,воды чтобы не соврать была чуть ниже колена,за нами бежали мужики без обуви и кричали "поцоны стойте побежали вместе" бежали с криками Украина вперед и подобное,машины которые обливали нас казались хуйней ибо были наскозь моккрын не однократно выжимав шмотки.19 40 - Сели в маршрутку и там все такие же как и мы мокрые - самки,мужики,дети,бабки,деды.Спросил у водителя "Мокрые принимаете?"Ибо было 200 + 50 колов и все мокрые,на что он ответил "Специально для вас принимаю" сабж все мокрые холодно,смеёмся, бухой парень постоянно кричит Украина вперед поднимая всем настроение.Как ехали думаю не стоит рассказывать,но треша было многоПриехав домой захожу мокрый в магазин купить чай и чипсов для просмотра,продовшица спрашивает,сколько стоит бандана с надписью Украина,(которую я купил в фан зоне) я сказал как и есть 20 грн и продал шляпу для сына её (ибо опять собираюсь ехать на матч Украина-Англия).Вот такие вот дела,что думаете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2 15 июня 2012 было жудковато Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #3 15 июня 2012 Донецк - гавно. Киев - заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5 18 июня 2012 ни за что бы не поехал в донецкни хза какие ковпмжки Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #6 24 июня 2012 Донецк - гавно. Киев - заебисьстадион как раз лучше в Донецке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #7 24 июня 2012 Донецк - гавно. Киев - заебисьстадион как раз лучше в Донецкешоооо? Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8 24 июня 2012 Я бы бандану просто так отдал, футбольный дух и всё такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #9 24 июня 2012 да, только в моём городке не хватает уебанов со спортача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #10 25 июня 2012 (изменено) Донецк - гавно. Киев - заебисьстадион как раз лучше в Донецкешоооо?у тех кто был на обоих стадионах это не вызывает ни малейших сомнений Изменено 25 июня 2012 пользователем UnrealFucker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #11 25 июня 2012 тасс с донецка,теперь всё ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #13 25 июня 2012 украина - гавно, и евро - гавно, футбол - заебись, а все остальное - гавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение