Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Retreat.cost

Custom grid layout - создаем пик скрин своими руками

Рекомендованные сообщения

А поговорить бы я хотел о создании своих собственных сеток пика.

В последнем апдейте помимо обновленного экрана пика была добавлена функция его кастомизации.

Все можно переделать под себя, как тебе нравится

еще бы так опозориться с карточной каруселью, валве решили исправиться :trollface:

Dota2_Selector05.jpg

Добраться до этого дела можно в левом нижнем углу, где появились кнопочки с изменением, сохранением и загрузкой различных интерфейсов.

Изменять достаточно просто, мышкой двигаем, колесом мыши увеличиваем/уменьшаем, стрелочками на клавиатуре передвигаем с высокой точностью.

Ваши творения будут сохраняться в папку с игрой, а точнее в

\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg\layouts

там их можно более детально откорректировать, например задать точный размер и положение, а так же скопировать и заделиться с братюнями своим творением.

Можно и наоборот туда залить чужой лэйаут.

вот что вышло у меня

layoutju.jpg

Я использовал расположение героев по тавернам из первой доты.

Прилагаю файл данной раскладки.

у меня 1920x1080, на других разрешениях не тестил

В этом топике обсуждаем различные пикскрины, их вариации, делимся своими работами и помогаем друг другу в их создании.

oldfag03c.txt

Поделиться сообщением

нахуй оно надо?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

2 дня

:авторадольфбля:

Поделиться сообщением

я уже и к карусели привые, пох

Поделиться сообщением

просто пишешь имя героя и выбираешь его, зачем еще придумывать что-то

Поделиться сообщением

оставил примерно 25 героев которыми играю(10 фэйворит героев не хватало :fffuuu: )

так что очень рад, всех остальных отправил самым маленьким размером в правый нижний угол :trollface:

Поделиться сообщением

нахуй оно надо?

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

спасибо, сделал пик героев как хотел

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...