Snezhno #1 Опубликовано: 16 декабря 2009 Небольшой аплоад дума бай ми :NYbuba: сколько можно оставаться неизвестным мьюзик аплоадером :NYvip: я хочу быть знаменит :NYbuba: милый, не правда ли? немного о себе: *тут должно быть море пафоса* © zebn 1. Syrach - Nine Fallen Men (Doom/death metal) - Nine Fallen Men!!!!!!! Nine Fallen Men!!!!!! :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: 2 .Syrach - Semper Ardens (Doom/death metal) - 2 мегапиздатых трека этой группы, у которой мощнейшие рифы, низкий гроул, порядочные соляки, в общем мега :NYmetal: 3. Golgotha - Forever Gone (Doom/death metal)- ОМГ ЭТО ПИЗДЕЦ СУРОВЫЕ и БРУТАЛЬНЫЕ РЕБЯТА 4. Black Sun Aeon - A song for my funeral (Doom/death metal) - Ебанитесь головой об стену кто еще не слушал эту супер группу и эту песню :NYvip: 5. The Morningside - The Wind (Atmospheric Doom metal) - лучше бы вам конечно послушать целый альбом этой группы, но тем не менее очень атмосферная и красивая музыка, если понравится трек залью весь альбом. По мне шедевральная группа как и альбом. В стиле легендарной песенки Coldworld'a - Tortured by Solitude :NYpray: только атмосфера не такая грустная, всё таки тут тематика немного другая - природа. ЗЫ рус группа 6. Sea of Despair - Слёзы дождя (Romantic Doom/Death metal) - Красивая песенка с присутствующим женским вокалом, под настроение вообще здорово. Очень красивая мелодия. Скрипка инклудед. 7. Before The Rain - One Day Less (Death/Doom metal) - охуенная песня, других слов не подобрать, обычные тягучие рифы, которые завораживают и разгон начинающийся с 11 минуты и до конца трека :NYpray: :NYpray: :NYpray: это нечто, когда в первый раз слушал, сидел завороженный тем самым разгоном :NYwizard: 8. Hanging Garden - Where Serpents Dwell (Death/Doom metal) - эта группа, убейте за сравнение, мне напоминает чем то группу My own private alaska :NYpalevo:, только думомизированную :NY^^: классный трек! СОветую альбом. 9. Betray My Secrets - Shamanic Dream (Ethnic Death/Doom metal) - классная и необычная песня, примесь фолка, этнических шаманских обрядов там и тд. 5+ 10. Forsaken - Aidenn Falls (Epic Doom metal) - зацените рифф :NY^^: 11. The Ethereal - Wish (Funeral Doom metal, Drone) - ха, ну это на любителя атмосферно офк, но это дроун :NYbuba: 12. Dystopia - Sleep (Sludge) - этакие представители экстримального дума, отцы сладжа. Очень интересная группа, как и эта песня. 13. Kauan - Orkidea (Doom metal) - другая интересная российская группа. песня очень красивая, очень советую к прослушиванию альбом. в общем, если что понравится - залью альбомы, если зацените аплоад и захотите еще, сапните за продолжение, тогда я продолжу enjoy http://narod.ru/disk/16040557000/doom.rar.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 16 декабря 2009 слышал когда-то диск некой группы даже хуй пойми как прочитать. толи Фаларион, толи Таларион... Словаки они чтоли были. Ничего не знаешь? Там еще орган. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #5 16 декабря 2009 жаль doom metal отчасти напоминает death metal в области вокала, только в дум метале хоть гитара имеет мелодию Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #6 16 декабря 2009 Фото + аплоад = :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7 16 декабря 2009 а мне нравиться смотреть на волосатых мужиков Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #8 17 декабря 2009 link=topic=78775.msg2022398243#msg2022398243 date=1260995792] жаль doom metal отчасти напоминает death metal в области вокала, только в дум метале хоть гитара имеет мелодию в чистом думе вокал обычный, смотри песни которые без приставки Death слышал когда-то диск некой группы даже хуй пойми как прочитать. толи Фаларион, толи Таларион... Словаки они чтоли были. Ничего не знаешь? Там еще орган. наверное ты имеешь ввиду их http://www.lastfm.ru/music/Thalarion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9 17 декабря 2009 Скачаю вечером :NYbuba: Но если там очень меееееееееедлено, то не понравится, я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение