VladDone #41 15 июня 2012 (изменено) Фу, девочки тоже писают Фу, фу, фу Изменено 15 июня 2012 пользователем VladDone Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #44 16 июня 2012 Что такое божественная сила? это божественная масса умноженная на божественное ускорение ребенок людоед канючит у матери: "хочу шоколадку! хочу шоколадку!" а мать ему отвечает: "ну где я тебе в час ночи негритянку возьму?" Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #45 16 июня 2012 что нужно сделать если видите как негры насилуют девушку? кинуть им баскетбольный мяч Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #46 16 июня 2012 что нужно сделать если видите как негры насилуют девушку? кинуть им баскетбольный мячТвою маму это не спасло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #47 16 июня 2012 Шёл медведь по лесу - видит машина горит, испугался и убежал медведь - дикое же животное как-никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #48 16 июня 2012 что нужно сделать если видите как негры насилуют девушку? кинуть им баскетбольный мячТвою маму это не спасло.твой дракон - хуйня Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 16 июня 2012 смаил и Гаечка нормальные ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #50 16 июня 2012 смаил и Гаечка нормальные ребята. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #51 16 июня 2012 Твоя мамаша такая жирная, что НАСА планирует закрыть ею озоновую дыру. Цитата Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #52 16 июня 2012 (изменено) [media=] [/media] Изменено 16 июня 2012 пользователем Vasisdas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 16 июня 2012 Твоя мамаша такая жирная, что НАСА планирует закрыть ею озоновую дыру. ты Кусто сначала из своей Марианской впадины достань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #54 16 июня 2012 (изменено) гомосек понял, что делать надо, остальные какие-то, блядь, шутки про негров несут, охуеть Изменено 16 июня 2012 пользователем slamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ospan #55 16 июня 2012 Фу, девочки тоже писаютФу, фу, фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #56 16 июня 2012 Короче, я пошел, оставляю гомосека за главного. Шути над плебеями в удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #57 16 июня 2012 смех смехом, а пизда к верху мехом Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #59 16 июня 2012 Все знают что я и маматех лучшие Худи Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #60 16 июня 2012 таких друзей за хуй и в музей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение