Ownner #1 Опубликовано: 16 июня 2012 я уже убил несколько тысяч нервных клеток из за блядоинэта. дело в том что что на модеме погасает лампочка интернета сразу как ктото звонит на городской телефон. ну и в течении минуты восстанавливается кончено, но блять каждые 10 минут когда ктото звонит ресается модем, что есть не ок. ну это просто тотальный пиздец какойто. сидишь себе играешь в дотку 2, идет замес звонит телефон и всё пизда рулем сразу. я уверен что есть решение и фикс этой траблы, хелп поцоны. мб у кого было такое Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 16 июня 2012 если adsl то сплиттер смотри может навернулся, или не правельно соеденены провода Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3 16 июня 2012 (изменено) сеть к интернету пропадает, когда снимаешь трубку и когда ложишь, это блять чето связанное с телефоном только как пофиксить это. кстате модем TP-Link Изменено 16 июня 2012 пользователем Ownner Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4 16 июня 2012 я уже сказал что тебе нужно зделать, если сплиттер отсутсвует то его нужно поставить Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #5 16 июня 2012 можно подробнее что за сплитер и где он находится Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #6 16 июня 2012 http://www.easytech.kz/2983-1756-thickbox/d-link-dsl-30cf-adsl.jpg это сам сплиттер и на нем понятно написано что куда вставлять Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #7 16 июня 2012 (изменено) аа лол, у меня из телефонной хуйни сразу 2 провода идут 1 к телефону, другой к модему. ок седня куплю поставлю если поможет, спс заранее : )) Изменено 16 июня 2012 пользователем Ownner Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #8 16 июня 2012 аа лол, у меня из телефонной хуйни сразу 2 провода идут 1 к телефону, другой к модему. ок седня куплю поставлю если поможет, спс заранее : )) он должен идти в комплекте к модему! Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFFiLLer #9 19 июня 2012 на проводе, который входит в телефон, который не подключён к сплиттеру, должен стоять микрофильтр. то есть если ещё есть телефоны дома, то к ним мужен. если нет, по в сплиттере проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение