SioniX #101 17 июня 2012 Из темы понял, что Лолеры - уёбки. а ведь были сомнения!не было сомнений Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #102 17 июня 2012 мда, уебите его утюгом. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #103 17 июня 2012 автор жиробасу кого в малафье рот?и анал бездонный?это же инспектор кот,идиот бездомныйрифмахуеплет 85 лвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #104 17 июня 2012 (изменено) автор наверное ахуенным троллем себя и автора видео считает.прямо подрастающее поколение ховановских Изменено 17 июня 2012 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #105 17 июня 2012 автор наверное ахуенным троллем себя и автора видео считает.прямо подрастающее поколение ховановскихкуда мне до тебя о великий тролль продоты, ты черпаешь мудрость на великом Баше и в группе Мэддисона всоцсетидляшкольников. Я лишь хотел узнать где можно заказать Вашу икону и куда слать пожертвования Вашему величеству? Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #107 17 июня 2012 пруфы то где?на третьей странице были, вот держи http://www.dota2.com/store/itemdetails/57939587?appid=570 Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #108 17 июня 2012 ты бы кстати интереса ради посмотрел бы сколько там стоят эти вещи. там на 5-10 долларов можно одеть героя. по цене выходит как скин в лоле. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #109 17 июня 2012 ты бы кстати интереса ради посмотрел бы сколько там стоят эти вещи. там на 5-10 долларов можно одеть героя. по цене выходит как скин в лоле. если по скидкам покупать то скин можно взять за 2.5 долларов, а тут охуеть, кстати может ты не знал но в половине скинов меняется и анимация спелов, эмоций, или атаки, и фразы. в доте же наплечники поменял, заебись отлично Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #111 17 июня 2012 привет Олегу и лысому с 4юаи тебе привет от лысого =D Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение