SioniX #21 16 июня 2012 намного лучше когда можно на илидана купить вместо мечей 2 охуенных милипиздрических топорика или наплечники, или шлем на лича, а про "с синего на красный" да и вообще от дотеров адекватных ответов ждать не приходится, даже на обычный сарказм идет такая агрессия ;) Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #22 16 июня 2012 ну каким же дауном надо быть что бы записать эту хуйню ? тролить так никто не сагрится, а еще зачем ? просто потому что даун ? скорее всего. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 16 июня 2012 намного лучше когда можно на илидана купить вместо мечей 2 охуенных милипиздрических топорика или наплечники, или шлем на лича, а про "с синего на красный" да и вообще от дотеров адекватных ответов ждать не приходится, даже на обычный сарказм идет такая агрессия ;)да никакой агрессии. просто ты жадный уебок. в том же лолесредний скин стоит > 5 евро. на 35 долларов ты купишь 5 средненьких скинов. и это при том, что там нужно и героев покупать. офк ты сейчас будешь рассказывать, что героев можно брать за ап, вот только за 200 игр ты не наберешь денег и на четверть героев. я уже не помню до какого левела я докачался в лоле (по-моему мне не хватало 5 левелов, до топовых рун) - так я купил героев 5 или 6 всего. и это при том, что я руны не покупал.ну и чтобы играть нормальные игры в лоле надо взять левел, а быстро это без вложения денег ты не сделаешь.ну и да наплечники, которые меняют модельку куда круче, чем скин за 5 евро, который меняет цвет майки ну и когда же вы уебки поймете, что free2play != бесплатная Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #26 16 июня 2012 тема и автор - две хуйни Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #27 16 июня 2012 намного лучше когда можно на илидана купить вместо мечей 2 охуенных милипиздрических топорика или наплечники, или шлем на лича, а про "с синего на красный" да и вообще от дотеров адекватных ответов ждать не приходится, даже на обычный сарказм идет такая агрессия ;)да никакой агрессии. просто ты жадный уебок. в том же лолесредний скин стоит > 5 евро. на 35 долларов ты купишь 5 средненьких скинов. и это при том, что там нужно и героев покупать. офк ты сейчас будешь рассказывать, что героев можно брать за ап, вот только за 200 игр ты не наберешь денег и на четверть героев. я уже не помню до какого левела я докачался в лоле (по-моему мне не хватало 5 левелов, до топовых рун) - так я купил героев 5 или 6 всего. и это при том, что я руны не покупал.ну и чтобы играть нормальные игры в лоле надо взять левел, а быстро это без вложения денег ты не сделаешь.ну и да наплечники, которые меняют модельку куда круче, чем скин за 5 евро, который меняет цвет майки ну и когда же вы уебки поймете, что free2play != бесплатнаябесплатно выкачал 2 аккаунта до 30го без вложений, на главном купил 50 героев + несколько наборов рун, WHERE IS UR GOD NOW? Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 16 июня 2012 намного лучше когда можно на илидана купить вместо мечей 2 охуенных милипиздрических топорика или наплечники, или шлем на лича, а про "с синего на красный" да и вообще от дотеров адекватных ответов ждать не приходится, даже на обычный сарказм идет такая агрессия ;)да никакой агрессии. просто ты жадный уебок. в том же лолесредний скин стоит > 5 евро. на 35 долларов ты купишь 5 средненьких скинов. и это при том, что там нужно и героев покупать. офк ты сейчас будешь рассказывать, что героев можно брать за ап, вот только за 200 игр ты не наберешь денег и на четверть героев. я уже не помню до какого левела я докачался в лоле (по-моему мне не хватало 5 левелов, до топовых рун) - так я купил героев 5 или 6 всего. и это при том, что я руны не покупал.ну и чтобы играть нормальные игры в лоле надо взять левел, а быстро это без вложения денег ты не сделаешь.ну и да наплечники, которые меняют модельку куда круче, чем скин за 5 евро, который меняет цвет майки ну и когда же вы уебки поймете, что free2play != бесплатнаябесплатно выкачал 2 аккаунта до 30го без вложений, на главном купил 50 героев + несколько наборов рун, WHERE IS UR GOD NOW?я нигде и не писал, что так нельзя. вот только не все хотят играть пару тысчь игр, чтобы пул героев стал нормальным. до 30 уровня ты героев 10 купишь максимум. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #31 16 июня 2012 АХАХАХ Рубиш ты такой обсос, не знаеш не пизди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #32 16 июня 2012 это типа стену текста никто читать не будет, так давайте ролик сделаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 16 июня 2012 АХАХАХРубиш ты такой обсос, не знаеш не пизди.у тебя в лол разделе много постов. можешь идти нахуй.я играл в лол и нафармить на героев там не очень то и просто. офк если ты учишься в школе и прогуливаешь уроки - то у тебя всё получится, Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #34 16 июня 2012 Лолеры по дефолту уебки безмозглые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #35 16 июня 2012 Ну куда нам до дрессированных обезьян из верхних разделов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #36 16 июня 2012 все лолеры конченые уебкивсех в биореактор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #37 16 июня 2012 Есть мнение, что обезьяны из верних разделов старше лет так на 10 высокоинтеллектуальных господ из раздела LoL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #38 16 июня 2012 Фанбой карлика миньетчика, блять ну кто тебя сюда пустил попущенный Есть мнение, что обезьяны из верних разделов старше лет так на 10 высокоинтеллектуальных господ из раздела LoL Мне 20 лет, если тебе 30 и ты играеш в доту - то по дефолту уёбок ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #40 16 июня 2012 у лолеров уебков горит жопасервера лола пустеют, стримы смотрят меньше и меньшевсе уходят в Дотан2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение