Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SioniX

Вальве - очередная пирамида от Мавроди?

Рекомендованные сообщения

намного лучше когда можно на илидана купить вместо мечей 2 охуенных милипиздрических топорика или наплечники, или шлем на лича, а про "с синего на красный"

да и вообще от дотеров адекватных ответов ждать не приходится, даже на обычный сарказм идет такая агрессия ;)

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

ну каким же дауном надо быть что бы записать эту хуйню ? тролить так никто не сагрится, а еще зачем ? просто потому что даун ? скорее всего.

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

намного лучше когда можно на илидана купить вместо мечей 2 охуенных милипиздрических топорика или наплечники, или шлем на лича, а про "с синего на красный" да и вообще от дотеров адекватных ответов ждать не приходится, даже на обычный сарказм идет такая агрессия ;)

да никакой агрессии. просто ты жадный уебок. в том же лолесредний скин стоит > 5 евро. на 35 долларов ты купишь 5 средненьких скинов. и это при том, что там нужно и героев покупать. офк ты сейчас будешь рассказывать, что героев можно брать за ап, вот только за 200 игр ты не наберешь денег и на четверть героев. я уже не помню до какого левела я докачался в лоле (по-моему мне не хватало 5 левелов, до топовых рун) - так я купил героев 5 или 6 всего. и это при том, что я руны не покупал.

ну и чтобы играть нормальные игры в лоле надо взять левел, а быстро это без вложения денег ты не сделаешь.

ну и да наплечники, которые меняют модельку куда круче, чем скин за 5 евро, который меняет цвет майки

ну и когда же вы уебки поймете, что free2play != бесплатная

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

тема и автор - две хуйни

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

image.php?id=205A_4FDCEC2D

тема и автор - две хуйни

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

намного лучше когда можно на илидана купить вместо мечей 2 охуенных милипиздрических топорика или наплечники, или шлем на лича, а про "с синего на красный" да и вообще от дотеров адекватных ответов ждать не приходится, даже на обычный сарказм идет такая агрессия ;)

да никакой агрессии. просто ты жадный уебок. в том же лолесредний скин стоит > 5 евро. на 35 долларов ты купишь 5 средненьких скинов. и это при том, что там нужно и героев покупать. офк ты сейчас будешь рассказывать, что героев можно брать за ап, вот только за 200 игр ты не наберешь денег и на четверть героев. я уже не помню до какого левела я докачался в лоле (по-моему мне не хватало 5 левелов, до топовых рун) - так я купил героев 5 или 6 всего. и это при том, что я руны не покупал.

ну и чтобы играть нормальные игры в лоле надо взять левел, а быстро это без вложения денег ты не сделаешь.

ну и да наплечники, которые меняют модельку куда круче, чем скин за 5 евро, который меняет цвет майки

бесплатно выкачал 2 аккаунта до 30го без вложений, на главном купил 50 героев + несколько наборов рун, WHERE IS UR GOD NOW?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

твой ротик ебал даун

Поделиться сообщением

бесплатно выкачал 2 аккаунта до 30го без вложений, на главном купил 50 героев + несколько наборов рун, WHERE IS UR GOD NOW?

я нигде и не писал, что так нельзя. вот только не все хотят играть пару тысчь игр, чтобы пул героев стал нормальным. до 30 уровня ты героев 10 купишь максимум.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

АХАХАХ

Рубиш ты такой обсос, не знаеш не пизди.

Поделиться сообщением

это типа стену текста никто читать не будет, так давайте ролик сделаем

Поделиться сообщением

АХАХАХ

Рубиш ты такой обсос, не знаеш не пизди.

у тебя в лол разделе много постов. можешь идти нахуй.

я играл в лол и нафармить на героев там не очень то и просто. офк если ты учишься в школе и прогуливаешь уроки - то у тебя всё получится,

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну куда нам до дрессированных обезьян из верхних разделов. :buba:

Поделиться сообщением

все лолеры конченые уебки

всех в биореактор

Поделиться сообщением

Есть мнение, что обезьяны из верних разделов старше лет так на 10 высокоинтеллектуальных господ из раздела LoL :_:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Фанбой карлика миньетчика, блять ну кто тебя сюда пустил попущенный :palevo:

Есть мнение, что обезьяны из верних разделов старше лет так на 10 высокоинтеллектуальных господ из раздела LoL :_:

Мне 20 лет, если тебе 30 и ты играеш в доту - то по дефолту уёбок ты :buba:

Поделиться сообщением

у лолеров уебков горит жопа

сервера лола пустеют, стримы смотрят меньше и меньше

все уходят в Дотан2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...