MaWooMey #1 Опубликовано: 16 июня 2012 Для развивающийся в темпе команды требуется ласт игрок, в связи с тем что диабло 3 засосало одного из нас.От вас:Большой опыт игры на данной ролеЧсв в норме.Обезательно свободное общение в скайпе, вы не зажатый человек, спокойной говорите нужную инфу в файтах и вообще по игре, просто общаетесь на левые темы и всё в этом плане.Онлайн приблизительно 19:00 - 24:00От нас:Дружелюбный сильный коллектив.100% выход в proserries на след сезон старладдера.Полностью ланабельный состав, roster ( MaWooMey, Enc`, CHIFF, Androidp ) Больше ничего в голову не приходит, так что все вопросы и с вашей и с моей стороны в скайпе. Skype: Cteha_ept Да и еще, как бы относительно это не было, skill ms+. Я знаю что тут 90% HS но все же оценивайте свой скилл адекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3 16 июня 2012 бля чувак вы не мс+ просто обычный пабтреш с 300+ страницы вотч ну хоть от своего супер пикера избавились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #4 16 июня 2012 кто знает тот поймет почему я щас смеюсь с последней строчки шата :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #5 16 июня 2012 Опастный Состав удачи в начинаниях(Ямаха Женек рако потма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaWooMey #6 16 июня 2012 бля чувак вы не мс+просто обычный пабтреш с 300+ страницы вотчну хоть от своего супер пикера избавилисьЧувааааак да у нас из того состава 2 человека осталось, чувааааааак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #7 16 июня 2012 ворвусь я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #8 16 июня 2012 извини чувак но если было 5 долбаебов ушло 3 долбаеба то как бе вы все равно 2 долбаеба тут как ни крути чувак фатально для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9 16 июня 2012 я пабтреш с 1 страницы :tusila-zavodila: dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #10 16 июня 2012 извини чувакно если было 5 долбаебовушло 3 долбаебато как бе вы все равно 2 долбаебатут как ни крутичувакфатально для васты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #11 16 июня 2012 извини чувакно если было 5 долбаебовушло 3 долбаебато как бе вы все равно 2 долбаебатут как ни крутичувакфатально для васты кто?это гуми я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #12 16 июня 2012 бля чувак это я должен спрашивать ты кто такой до скорых встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #13 16 июня 2012 (изменено) Опастный Состав удачи в начинаниях(Ямаха Женек рако потма)я на потме не играю ворвусьеще два айсикап бойца Изменено 16 июня 2012 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaWooMey #14 16 июня 2012 (изменено) aaN Чувак да ты расскажи кто ты такой, ну или давай пиздуй Изменено 16 июня 2012 пользователем MaWooMey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #15 16 июня 2012 он норм играетвы нетнаверное налимонил шату мне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #20 16 июня 2012 я пабтреш с 1 страницы :tusila-zavodila:дотаутырок LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение