MaWooMey #21 17 июня 2012 Куда мне до TEAM4NOT, организация моей мечты( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #22 17 июня 2012 Куда мне до TEAM4NOT, организация моей мечты(так и есть <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #23 17 июня 2012 (изменено) а я помню как вашу организацию выиграл с каким-то бомжом БУУУМ ник у него былправда я не буду никаких скринов скидывать,потому что я их не сохраняю как раслы там,дексторы всякие Изменено 17 июня 2012 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaWooMey #24 17 июня 2012 Ну как бы эту организацию каждый микс разносит в щепки. Да это организацией трудно назвать, так сброд под ТЕГОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #25 17 июня 2012 Ну как бы эту организацию каждый микс разносит в щепки. Да это организацией трудно назвать, так сброд под ТЕГОМпопизди мне тут еще как и масокс ниразу нас не выигрывал, а с АРБУЗАМИ мы играли 1 раз и то кв, разнесли их антимага тинкером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #26 17 июня 2012 окей,Как скажешь,но я помню эту игру на ЦМ и мне похуй на тебя бомж,короче можешь там продолжать оправдываться что ни разу я тебя не выигрывал,а я пойду сыграю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaWooMey #27 17 июня 2012 Ну давай сыграем еще раз, хз кого вы там разносили, нигму и его компани сносили раз 10, на сколько я помню это и есть теперь TEAM4NOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #28 17 июня 2012 окей,Как скажешь,но я помню эту игру на ЦМ и мне похуй на тебя бомж,короче можешь там продолжать оправдываться что ни разу я тебя не выигрывал,а я пойду сыграю игру [24.04.2012 21:42:29] Masox(Никита): ya znay[24.04.2012 21:42:35] Masox(Никита): ya bil tam koro4e,menya unvouch[24.04.2012 21:42:39] Masox(Никита): за то что я зафейлил типа[24.04.2012 21:42:41] Masox(Никита): но я не фейлил[24.04.2012 21:42:47] Masox(Никита): ну короче там пацан друг админа[24.04.2012 21:42:49] Masox(Никита): и анвоучго кв сыграем лучше чем пиздить тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кошачьи проказы #29 17 июня 2012 ВАНСКОР ЦМ ЦМ ВАНСКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #30 17 июня 2012 Причем тут это долбаеб? ты даже той игры незнаешь и скидываешь всеравно чат, о игре,КОТОРОЙ НЕЗНАЕШЬ ты такой же как расл,считающий на форуме,что ты кого-то лучше,но стоп,расл даже лучше тебя,потому что он хотя бы имеет понимание доты,но ты человек,который в игре нажимает только кнопки и дает скиллы-всеи я в этом убедился сыграв с тобой 6 игр,кв и ММ,где ты сосал в ММ-е играя на керри и отмазываясь тем что " Я же не играю на керри" со счетом 0-11,ну ладно,про тебя кокрас моя подпись(последний обзац) и ты еще пишешь выше постом,что выиграл тинкером АМ-а,все бомжы думают,что тот,кто пикает ам-а-бомжы,но блять за Ам-а сложнее сыграть чем за тинкера,на котором тупо нужно тыкать кнопки и нечего не делать,просто иди на хуй,у меня игра началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #31 17 июня 2012 Причем тут это долбаеб? ты даже той игры незнаешь и скидываешь всеравно чат, о игре,КОТОРОЙ НЕЗНАЕШЬ ты такой же как расл,считающий на форуме,что ты кого-то лучше,но стоп,расл даже лучше тебя,потому что он хотя бы имеет понимание доты,но ты человек,который в игре нажимает только кнопки и дает скиллы-всеи я в этом убедился сыграв с тобой 6 игр,кв и ММ,где ты сосал в ММ-е играя на керри и отмазываясь тем что " Я же не играю на керри" со счетом 0-11,ну ладно,про тебя кокрас моя подпись(последний обзац) и ты еще пишешь выше постом,что выиграл тинкером АМ-а,все бомжы думают,что тот,кто пикает ам-а-бомжы,но блять за Ам-а сложнее сыграть чем за тинкера,на котором тупо нужно тыкать кнопки и нечего не делать,просто иди на хуй,у меня игра началась текста много, я ленивый, не читал. Кв сыграем, а потом можешь хоть обдуплится если выиграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #32 17 июня 2012 Причем тут это долбаеб? ты даже той игры незнаешь и скидываешь всеравно чат, о игре,КОТОРОЙ НЕЗНАЕШЬ ты такой же как расл,считающий на форуме,что ты кого-то лучше,но стоп,расл даже лучше тебя,потому что он хотя бы имеет понимание доты,но ты человек,который в игре нажимает только кнопки и дает скиллы-всеи я в этом убедился сыграв с тобой 6 игр,кв и ММ,где ты сосал в ММ-е играя на керри и отмазываясь тем что " Я же не играю на керри" со счетом 0-11,ну ладно,про тебя кокрас моя подпись(последний обзац) и ты еще пишешь выше постом,что выиграл тинкером АМ-а,все бомжы думают,что тот,кто пикает ам-а-бомжы,но блять за Ам-а сложнее сыграть чем за тинкера,на котором тупо нужно тыкать кнопки и нечего не делать,просто иди на хуй,у меня игра началась на аме сложнее чем на тинкерк ококо кооок ок око ок ок ко ок окОко ко око ко ко ок ок ок ок ок ок око око око ко око ок окоооко ко оок око ок око ко ко ок око кооко ок ооко ок око ок окоо dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #33 17 июня 2012 прочитал его подписьбля чувакты понимаешьчто любой норм чувак не будет переживать за вакансии кидать свои мысли в сиги , при чем на сколько я понял , ты ваще не в теме у тебя нет друзей , ты ни разу не ездил на речку в этом году , вакансии для тебя стали частью жизни и из-за того что всем похуй на тебя ты хочешь обратить свое внимание такими выплесками , это бредвыйди на улицу , вдыхни воздуха , трахни подругу , погуляй с друзьями , и все будет норм если бы так оно и было тебя бы тут не было с такими размышлениями в каждом посту , так что я уверен в том что я прав dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #34 17 июня 2012 Шадоу)))))я 6 часов назад приехал из Кино с другом всю ночь ебашили,так что ты идешь на хуй хаахахахахХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХА ХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #35 17 июня 2012 кино? кино это не то , в кино все ходят dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кошачьи проказы #36 17 июня 2012 Хахол общаться с заражёными прокажёными это плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #37 17 июня 2012 я пытаюсь вылечить чуваков которые себе возраст приписуют тусилы заводилы вакансионные пидрилы dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кошачьи проказы #38 17 июня 2012 Чуваки у которых футболка с раздачи из детдома крашеные ресницы и грустный ебальник не вылечиваються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #39 17 июня 2012 блядь так кирюша на всю жизнь такой останеться? :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #40 17 июня 2012 блядь так кирюша на всю жизнь такой останеться? :cry: декстор и емоции dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение