Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

MaWooMey

TCL aka ARBUZ +1 full sup

Рекомендованные сообщения

Куда мне до TEAM4NOT, организация моей мечты(

Поделиться сообщением

Куда мне до TEAM4NOT, организация моей мечты(

так и есть <3

Поделиться сообщением

(изменено)

а я помню как вашу организацию выиграл с каким-то бомжом БУУУМ ник у него был

правда я не буду никаких скринов скидывать,потому что я их не сохраняю как раслы там,дексторы всякие

Изменено пользователем Masox_bro

Поделиться сообщением

Ну как бы эту организацию каждый микс разносит в щепки. Да это организацией трудно назвать, так сброд под ТЕГОМ

Поделиться сообщением

Ну как бы эту организацию каждый микс разносит в щепки. Да это организацией трудно назвать, так сброд под ТЕГОМ

попизди мне тут еще как и масокс ниразу нас не выигрывал, а с АРБУЗАМИ мы играли 1 раз и то кв, разнесли их антимага тинкером

Поделиться сообщением

окей,Как скажешь,но я помню эту игру на ЦМ и мне похуй на тебя бомж,короче можешь там продолжать оправдываться что ни разу я тебя не выигрывал,а я пойду сыграю игру

Поделиться сообщением

Ну давай сыграем еще раз, хз кого вы там разносили, нигму и его компани сносили раз 10, на сколько я помню это и есть теперь TEAM4NOT

Поделиться сообщением

окей,Как скажешь,но я помню эту игру на ЦМ и мне похуй на тебя бомж,короче можешь там продолжать оправдываться что ни разу я тебя не выигрывал,а я пойду сыграю игру

[24.04.2012 21:42:29] Masox(Никита): ya znay

[24.04.2012 21:42:35] Masox(Никита): ya bil tam koro4e,menya unvouch

[24.04.2012 21:42:39] Masox(Никита): за то что я зафейлил типа

[24.04.2012 21:42:41] Masox(Никита): но я не фейлил

[24.04.2012 21:42:47] Masox(Никита): ну короче там пацан друг админа

[24.04.2012 21:42:49] Masox(Никита): и анвоуч

го кв сыграем лучше чем пиздить тут

Поделиться сообщением

Гость Кошачьи проказы

ВАНСКОР ЦМ ЦМ ВАНСКОР

Поделиться сообщением

Причем тут это долбаеб? :_:

ты даже той игры незнаешь и скидываешь всеравно чат, о игре,КОТОРОЙ НЕЗНАЕШЬ :lol:

ты такой же как расл,считающий на форуме,что ты кого-то лучше,но стоп,расл даже лучше тебя,потому что он хотя бы имеет понимание доты,но ты человек,который в игре нажимает только кнопки и дает скиллы-все

и я в этом убедился сыграв с тобой 6 игр,кв и ММ,где ты сосал в ММ-е играя на керри и отмазываясь тем что " Я же не играю на керри" со счетом 0-11,ну ладно,про тебя кокрас моя подпись(последний обзац) и ты еще пишешь выше постом,что выиграл тинкером АМ-а,все бомжы думают,что тот,кто пикает ам-а-бомжы,но блять за Ам-а сложнее сыграть чем за тинкера,на котором тупо нужно тыкать кнопки и нечего не делать,просто иди на хуй,у меня игра началась :nate:

Поделиться сообщением

ты даже той игры незнаешь и скидываешь всеравно чат, о игре,КОТОРОЙ НЕЗНАЕШЬ :lol:

ты такой же как расл,считающий на форуме,что ты кого-то лучше,но стоп,расл даже лучше тебя,потому что он хотя бы имеет понимание доты,но ты человек,который в игре нажимает только кнопки и дает скиллы-все

и я в этом убедился сыграв с тобой 6 игр,кв и ММ,где ты сосал в ММ-е играя на керри и отмазываясь тем что " Я же не играю на керри" со счетом 0-11,ну ладно,про тебя кокрас моя подпись(последний обзац) и ты еще пишешь выше постом,что выиграл тинкером АМ-а,все бомжы думают,что тот,кто пикает ам-а-бомжы,но блять за Ам-а сложнее сыграть чем за тинкера,на котором тупо нужно тыкать кнопки и нечего не делать,просто иди на хуй,у меня игра началась :nate:

текста много, я ленивый, не читал. Кв сыграем, а потом можешь хоть обдуплится если выиграешь.

Поделиться сообщением

на аме сложнее чем на тинкерк ококо кооок ок око ок ок ко ок ок

Око ко око ко ко ок ок ок ок ок

ок око око око ко око ок око

ооко ко оок око ок око ко ко ок око ко

око ок ооко ок око ок окоо

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

прочитал его подпись

бля чувак

ты понимаешь

что любой норм чувак не будет переживать за вакансии

кидать свои мысли в сиги , при чем на сколько я понял , ты ваще не в теме

у тебя нет друзей , ты ни разу не ездил на речку в этом году , вакансии для тебя стали частью жизни

и из-за того что всем похуй на тебя ты хочешь обратить свое внимание такими выплесками , это бред

выйди на улицу , вдыхни воздуха , трахни подругу , погуляй с друзьями , и все будет норм

если бы так оно и было тебя бы тут не было с такими размышлениями в каждом посту , так что я уверен в том что я прав

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

Шадоу)))))я 6 часов назад приехал из Кино с другом всю ночь ебашили,так что ты идешь на хуй хаахахахахХАХАХАХА

АХАХАХАХАХ

АХАХАХАХАХАХАХ ХА ХАХАХАХ АХ

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

кино? кино это не то , в кино все ходят

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

Гость Кошачьи проказы

Хахол общаться с заражёными прокажёными это плохо...

Поделиться сообщением

я пытаюсь вылечить чуваков которые себе возраст приписуют тусилы заводилы вакансионные пидрилы

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

Гость Кошачьи проказы

Чуваки у которых футболка с раздачи из детдома крашеные ресницы и грустный ебальник не вылечиваються

Поделиться сообщением

блядь так кирюша на всю жизнь такой останеться? :cry: :cry:

Поделиться сообщением

блядь так кирюша на всю жизнь такой останеться? :cry: :cry:

декстор и емоции

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...