thesilentloony/ #41 17 июня 2012 прочитал его подписьбля чувакты понимаешьчто любой норм чувак не будет переживать за вакансиикидать свои мысли в сиги , при чем на сколько я понял , ты ваще не в темеу тебя нет друзей , ты ни разу не ездил на речку в этом году , вакансии для тебя стали частью жизнии из-за того что всем похуй на тебя ты хочешь обратить свое внимание такими выплесками , это бредвыйди на улицу , вдыхни воздуха , трахни подругу , погуляй с друзьями , и все будет нормесли бы так оно и было тебя бы тут не было с такими размышлениями в каждом посту , так что я уверен в том что я прав и тебя тоже небыло бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #43 20 июня 2012 Шату 20 с хуем лет а он в каждой второй теме самоутвержается. могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #44 20 июня 2012 сильный коллектив. боже ты ls умри нахуй выблядок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #45 20 июня 2012 Элита продоты , пингвин008 , вернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #46 20 июня 2012 на словах ты хуй простой , а на деле хуй простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #48 20 июня 2012 Элита продоты , пингвин008 , вернулась да похуй даун дефолт ls iccup.heff или как там твой друг Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaWooMey #50 20 июня 2012 До сих пор требуется ласт сильный фулл сап, для полного состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ария #51 20 июня 2012 (изменено) Шату 20 с хуем лет а он в каждой второй теме самоутвержается.ЗАВОЕВАТЬ УВАЖЕНИЕ ШКОЛЬНИКОВРАЗВЕ НЕ ЭТО НАША ОСНОВНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ? Изменено 20 июня 2012 пользователем Ария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaWooMey #52 20 июня 2012 [12:49:38] Sasha: можно попробовать[12:50:02] Николай: raspishi v kakih komandah igral do etogo. kakie libo dostijeniya[12:50:09] Николай: svou predistoriyu tak skazat'[12:50:37] Sasha: играл с меллоу тимблом дони хз че сказать тебе ї[12:50:47] Sasha: если надо можно попробовать[12:50:49] Sasha: не то не[12:51:02] Sasha: команды ему достижения[12:51:05] Sasha: :D[12:51:26] Sasha: ты типа добился много?[12:51:40] Sasha: я дохуя играл против топа по мирке в свое время[12:51:43] Sasha: шяс играю пабы в д2[12:51:55] Sasha: пару месяцев назад был состав серьёзный[12:52:00] Sasha: распались[12:52:03] Sasha: вот и все[12:52:43] Sasha: ну так че[12:58:56] Sasha: идеш нахуй[13:08:09] Николай: ya othodil tak to[13:08:16] Николай: ny vprincepe ya uje vse ponyal[13:08:24] Николай: neadekvatam v druguu storony Просьба таким не добавляться. Выносит мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #53 20 июня 2012 Элита продоты , пингвин008 , вернулась да похуй даун дефолт ls iccup.heff или как там твой другу меня нет таких друзей :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #54 20 июня 2012 Ну как бы эту организацию каждый микс разносит в щепки. Да это организацией трудно назвать, так сброд под ТЕГОМя нашел тебя в скайпе наконецто и поставлю тебя на место пруфом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #55 20 июня 2012 Шату 20 с хуем лет а он в каждой второй теме самоутвержается.шат ls Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #56 20 июня 2012 Ну как бы эту организацию каждый микс разносит в щепки. Да это организацией трудно назвать, так сброд под ТЕГОМпопизди мне тут еще как и масокс ниразу нас не выигрывал, а с АРБУЗАМИ мы играли 1 раз и то кв, разнесли их антимага тинкером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaWooMey #58 20 июня 2012 Пацаны норм отыграли, мы проебали. с радостью бы отыграл реванш. ибо другой состав и интересно будет сыграть с вами. так что пиши если че, надеюсь своё детское неадекватство ты убрал из речи. Я мог бы найти около 15 скриншотов с обратным результатом, но мне впадлу из за форума продоты страдать этой хуйней.Так что легче еще раз сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #59 20 июня 2012 Пацаны норм отыграли, мы проебали. с радостью бы отыграл реванш. ибо другой состав и интересно будет сыграть с вами. так что пиши если че, надеюсь своё детское неадекватство ты убрал из речи.а вот это что MaWooMey, 17 Июнь 2012 - 11:12:12, написал:Ну как бы эту организацию каждый микс разносит в щепки. Да это организацией трудно назвать, так сброд под ТЕГОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaWooMey #60 20 июня 2012 Ну я же сказал что могу найти 15 скринов с обратным результатом, в той игре вы отыграли норм это я признал. Но то что каждый микс вас разнести может это правда...Нас также квас обыграли 1 раз и что? после этого насосали раз 5. Давайте за каждый 1 вин скидывать скриншоты со словами поставлю тебя на место пруфом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение