ZONABIKINI #21 16 июня 2012 да возьмут в любой жена вступительных даже поблажки будут делать навернна счет военника да,но бля башлить 120к+ тоже заподлоВ моем посте было слова друзьяХорошие друзьяНу и за такое время можно и уже семьей обзовестисьВсе же лучше чем тебя засунут куда нить где тебе голову отобьютТак что я хзНу тут можно много вариантов приводить за и противвывод: армия хуйня.Ну хзБля стоко знакомых из армии вернулось Все разныеКто то изменилсяКто то как ушел .... так им и осталсяТак что хзНу все говорят что отдых санаторийКроме вдв там стройбат ну ты понялТам норм там и гоняют жестко ну как было ранше короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #22 16 июня 2012 Не пиздишь?насчет джек дениелса или насчет армии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #23 16 июня 2012 да возьмут в любой жена вступительных даже поблажки будут делать навернна счет военника да,но бля башлить 120к+ тоже заподлоВ моем посте было слова друзьяХорошие друзьяНу и за такое время можно и уже семьей обзовестисьВсе же лучше чем тебя засунут куда нить где тебе голову отобьютТак что я хзНу тут можно много вариантов приводить за и противвывод: армия хуйня.Ну хзБля стоко знакомых из армии вернулосьВсе разныеКто то изменилсяКто то как ушел .... так им и осталсяТак что хзНу все говорят что отдых санаторийКроме вдв там стройбат ну ты понялТам норм там и гоняют жестко ну как было ранше корочеморская пехота, боевая часть етцмне пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #24 16 июня 2012 да возьмут в любой жена вступительных даже поблажки будут делать навернна счет военника да,но бля башлить 120к+ тоже заподлоВ моем посте было слова друзьяХорошие друзьяНу и за такое время можно и уже семьей обзовестисьВсе же лучше чем тебя засунут куда нить где тебе голову отобьютТак что я хзНу тут можно много вариантов приводить за и противвывод: армия хуйня.Ну хзБля стоко знакомых из армии вернулосьВсе разныеКто то изменилсяКто то как ушел .... так им и осталсяТак что хзНу все говорят что отдых санаторийКроме вдв там стройбат ну ты понялТам норм там и гоняют жестко ну как было ранше корочеморская пехота, боевая часть етцмне пиздецглхфбтвофкрли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #25 16 июня 2012 да возьмут в любой жена вступительных даже поблажки будут делать навернна счет военника да,но бля башлить 120к+ тоже заподлоВ моем посте было слова друзьяХорошие друзьяНу и за такое время можно и уже семьей обзовестисьВсе же лучше чем тебя засунут куда нить где тебе голову отобьютТак что я хзНу тут можно много вариантов приводить за и противвывод: армия хуйня.Ну хзБля стоко знакомых из армии вернулосьВсе разныеКто то изменилсяКто то как ушел .... так им и осталсяТак что хзНу все говорят что отдых санаторийКроме вдв там стройбат ну ты понялТам норм там и гоняют жестко ну как было ранше корочеморская пехота, боевая часть етцмне пиздецглхфбтвофкрлиблагодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #27 16 июня 2012 (изменено) да возьмут в любой жена вступительных даже поблажки будут делать навернна счет военника да,но бля башлить 120к+ тоже заподлоВ моем посте было слова друзьяХорошие друзьяНу и за такое время можно и уже семьей обзовестисьВсе же лучше чем тебя засунут куда нить где тебе голову отобьютТак что я хзНу тут можно много вариантов приводить за и противвывод: армия хуйня.Ну хзБля стоко знакомых из армии вернулосьВсе разныеКто то изменилсяКто то как ушел .... так им и осталсяТак что хзНу все говорят что отдых санаторийКроме вдв там стройбат ну ты понялТам норм там и гоняют жестко ну как было ранше корочепочти все кореша были в армейке и все говорили одно пацаны делайте чё хотите,но туда не идите,ибо тупо вьебываешь год жизнищас двое приходят с этой как ее,стрелковой чтоле или как то так,тоже самоена след год буду надеяться на дядю или на отца лучшего друга ._,и да,удачи автору Изменено 16 июня 2012 пользователем Fronzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #28 16 июня 2012 ну мотострелковая это понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #29 16 июня 2012 на крайняк сяду на фен и будет недовес кило так в 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #30 16 июня 2012 На счет армии. А то на моей памяти ты уже не первый раз в нее уходишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 16 июня 2012 ах ты распиздяй, давай аватарку меняй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #32 16 июня 2012 На счет армии. А то на моей памяти ты уже не первый раз в нее уходишь.тогда у меня комп просто забиралисейчас все серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 16 июня 2012 я тебя в армии буду ебать - я же ефрейтор, а ты рядовой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #35 16 июня 2012 Удачи тебе братан. :) спасибо я тебя в армии буду ебать - я же ефрейтор, а ты рядовой а если я аву сменю?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 16 июня 2012 тогда будет уважажуха от пацанов и бутылка водки от штабного ефрейтора маркофки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #40 16 июня 2012 хотел написать смешной пост про автора, армию и анимено чтот передумал Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение