Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

v1lat

[Farm4Fame: Second Blood - Tourney 2.3: Round 1] DTS vs The Shit!

Рекомендованные сообщения

da ppc DTS huinya stalo((kak ranwe pizdili vseh  :NYcry: vawe nah nado old sostav lost,dendi,goblin,travkaa nu i jolie mozhna :NYopasnoste:

y_748058a1.jpg

Поделиться сообщением

Пусть джоли идет в старую гвардию к фокусиру адмиру гет-лосту и хану самое то будет  :NYdancep:

Поделиться сообщением

da ppc DTS huinya stalo((kak ranwe pizdili vseh  :NYcry: vawe nah nado old sostav lost,dendi,goblin,travkaa nu i jolie mozhna :NYopasnoste:

Фобоса забыл  :NY^^:

MeT in my heart

MASTEROK_BLR Shved

потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-.

[21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам

[21:46:04] Redi: (y)

Поделиться сообщением

как может играть команда без тренировок и наработок, ДТС  давно просто хайскилл микс, и ничего не меняется уже с лета

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

представляю сколько вася дрочил в детстве на анджелину джоли

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

Да просто тут внутрекомандные проблемы,помню начало асуса ебали всех подрят все шло как надо,но видно с проигрыша аеон подбило чето их и понеслось...если и дальше так покатица помоему надо мутить чето типо денди хвост фобос итд

Поделиться сообщением

хвост занят

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

Гость Electrick

xboct moi :NY^^:

Поделиться сообщением

без фобоса невижу смысла в команде, он все время тащил) да и вобще, имхо хохло тим должен быть на 1оо% хохлотим) когда фобос вернеться  :NYcry:

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

dts bez menia nichego ne smogut/

Поделиться сообщением

N_EYE V DTS

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...