bow3r #41 16 июня 2012 ютуб уже не тотавтор хуеглотАХАХ ХАХ АХА ХАХ АХАХА ХАХАХАХХАкогда будешь идти на кухню за очередной партией бутербродов с колбасой , что бы сделать свой живот ещё круглее , загляни по дороге в комнату родителей , возможно одной из них уже нету дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #42 16 июня 2012 ютуб уже не тотавтор хуеглотАХАХ ХАХ АХА ХАХ АХАХА ХАХАХАХХАкогда будешь идти на кухню за очередной партией бутербродов с колбасой , что бы сделать свой живот ещё круглее , загляни по дороге в комнату родителей , возможно одной из них уже нету домаЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ ПИШЕШЬ ЕБАЛНОПОМНИСЬ Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #43 16 июня 2012 ютуб уже не тотавтор хуеглотАХАХ ХАХ АХА ХАХ АХАХА ХАХАХАХХАкогда будешь идти на кухню за очередной партией бутербродов с колбасой , что бы сделать свой живот ещё круглее , загляни по дороге в комнату родителей , возможно одной из них уже нету домапиздецесли бы я ставил уебанские цитаты в подпись, типо твоя эта хуйня, она была бы золотым цветом каким-то 30-ым шрифтом блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 16 июня 2012 ютуб уже не тотавтор хуеглотАХАХ ХАХ АХА ХАХ АХАХА ХАХАХАХХАкогда будешь идти на кухню за очередной партией бутербродов с колбасой , что бы сделать свой живот ещё круглее , загляни по дороге в комнату родителей , возможно одной из них уже нету домаАХХААХХАХА ЭПИК РАК БЛЯТЬ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #45 16 июня 2012 нету ни адблока,ни рекламы касперский интернет секьюрити 2012 Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopywka #46 16 июня 2012 нету ни адблока,ни рекламы касперский интернет секьюрити 2012 Тоже всё кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #47 16 июня 2012 бошер отсосал хуй Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #48 17 июня 2012 Проверил пять видеоПослал автора нахуйРекламы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #49 17 июня 2012 на некоторых видео сделан обязательный просмотр рекламы, и всем поебать на ваши адблоки и браузеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #50 17 июня 2012 на некоторых видео сделан обязательный просмотр рекламы, и всем поебать на ваши адблоки и браузерыпосле того как поставил адблок (месяцев 6 назад), рекламу ни разу не видел, ютуб серферю часто. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #51 17 июня 2012 а мне норм Цитата <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #52 17 июня 2012 дак нету же Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #53 17 июня 2012 просто автор уебок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #54 17 июня 2012 ютуб ему уже не тот, ахуеть. А то, что раньеш на нем сабов не было и повтороно видео не играло, приходилось заново врубать и еще куча всяких мелких плюшек, то ниче? Реклама, кстати, только у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #56 17 июня 2012 ебаные долбаёбы из деревень которые с осла сразу пересели за компютер,не знают о таком плагине как адблок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #57 17 июня 2012 что за хуйню вы вообще тут развели бялть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #58 17 июня 2012 уёбок без адблокашел бы ты отсюда , петушок , какая реклама?теперь на ютубе включая видео проскакивает реклама , длится 15 секунд , вначале смотришь рекламу , потом смотришь видео , потом шлешь нахуй ютабтупой говноедниразу не было рекламыох вейтконченная лиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #59 17 июня 2012 а у меня все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #60 17 июня 2012 Ни разу рекламы не было. 2 адблока стоят, похуй на все. Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение