pankijier #1 Опубликовано: 17 июня 2012 Онлайн 5 часов + / день. Все вопросы здесь или в скайп/асю. Юра, 18, Украина Icq:459172 Skype: PankiJIeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesilentloony/ #2 17 июня 2012 слабенькое у тебя в 18 лет воображение придумать такой скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankijier #3 17 июня 2012 во 1 етот скайп старше тебя во 2 ты кто такой? давай до свидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #4 17 июня 2012 еще один даун с чсв , и мозгом андертальца да да , именно андертальца , так как там его нахуй вообще нету мозга , для тупых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankijier #6 17 июня 2012 (изменено) еще один даун с чсв , и мозгом андертальца да да , именно андертальца , так как там его нахуй вообще нету мозга , для тупых Школота скажы мне ето в скайпе жду Изменено 17 июня 2012 пользователем pankijier Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #7 17 июня 2012 еще один даун с чсв , и мозгом андертальца да да , именно андертальца , так как там его нахуй вообще нету мозга , для тупых Школота скажы мне ето в скайпе ждускайп jesy.dota2но не жди , что я приму заявку , хотя хуй знает :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 17 июня 2012 еще один даун с чсв , и мозгом андертальца да да , именно андертальца , так как там его нахуй вообще нету мозга , для тупых Школота скажы мне ето в скайпе ждускайп jesy.dota2но не жди , что я приму заявку , хотя хуй знает :tusila-zavodila: меня в конфу закинте послушаю батл Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9 17 июня 2012 еще один даун с чсв , и мозгом андертальца да да , именно андертальца , так как там его нахуй вообще нету мозга , для тупых Школота скажы мне ето в скайпе ждускайп jesy.dota2но не жди , что я приму заявку , хотя хуй знает :tusila-zavodila: меня в конфу закинте послушаю батлне школьники Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение