Sergeiqa #21 17 июня 2012 Infernal. написал 17.06.2012 в 16:50: пользуясь случаем, если вы заглянули в этот топик и вам нах ненужен мидер, то я ваш фармер. skype nub4eg шёл бы ты отсюда петушокя и фармить умею :dance: Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #22 17 июня 2012 в моем скилле фармера поболее плюсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кошачьи проказы #23 17 июня 2012 Напишите в скайп crazyspels возьму обоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #24 17 июня 2012 Кошачьи проказы написал 17.06.2012 в 17:00: Напишите в скайп crazyspels возьму обоихты hs known ищешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #25 17 июня 2012 интересно а джасскас знает про существование других разделов? а в прочем похер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кошачьи проказы #26 17 июня 2012 пёсик ты уже нагулялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #27 17 июня 2012 ты уже определись как меня называть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #28 17 июня 2012 Мразишь 3месяца говорил,какой джасскас уебок,жалкое подобие расла,а щас с ним сам играет,слава богу что хотя бы Лёха не опустился до такого уровня и послал нахуй Интера,хоть в чем-то он норм :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #29 17 июня 2012 Infernal. написал 17.06.2012 в 16:57: в моем скилле фармера поболее плюсов ты лс++++а я хс+++ Кошачьи проказы написал 17.06.2012 в 17:00: Напишите в скайп crazyspels возьму обоихслабый троллинг Masox_bro написал 17.06.2012 в 17:16: Мразишь 3месяца говорил,какой джасскас уебок,жалкое подобие расла,а щас с ним сам играет,слава богу что хотя бы Лёха не опустился до такого уровня и послал нахуй Интера,хоть в чем-то он норм :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Всегда говорил, что Джаскас - норм сапорт, но уёбок, как и ты и многие из этого разделаА Лёшка играет с Коляном - не пизди, долбоёб Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кошачьи проказы #30 17 июня 2012 Не я хуйня масокс царь игры все же знают этого мастера своего дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #31 17 июня 2012 играл с тобой 5месяцев,ни разу не слышал,чтобы ты говорил что джасскас норм,ты стал уёбком,после того,как появились в твоей доте такие уебки как вайтфинкс и интер,а я чтоб не становиться подобием джасскаса,с тобой нахуй играть даже не буду и если я тебя послал нахуй,не захотев с тобой играть,смерись уже с этим,лучше играть соло,чем становиться другом джасскаса и быть вечным подобием говна без команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кошачьи проказы #32 17 июня 2012 Сыграю на удаление твоего аккаунт грязные реснички гоу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #33 17 июня 2012 (изменено) если честно вы такие смешные, я только сейчас заметил. самый ебанутый раздел. Изменено 17 июня 2012 пользователем DexTore_JE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #34 17 июня 2012 Masox_bro написал 17.06.2012 в 17:24: играл с тобой 5месяцев,ни разу не слышал,чтобы ты говорил что джасскас норм,ты стал уёбком,после того,как появились в твоей доте такие уебки как вайтфинкс и интер,а я чтоб не становиться подобием джасскаса,с тобой нахуй играть даже не буду и если я тебя послал нахуй,не захотев с тобой играть,смерись уже с этим,лучше играть соло,чем становиться другом джасскаса и быть вечным подобием говна без команды1) у тебя была хоть раз команда, больше недели и хоть кого-нибудь сильного ты побеждал?2) если бы не переустановки виндоуса скинул бы чатики с тобой, как ты меня нахуй посылал :avtorklif: Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #35 17 июня 2012 Infernal. написал 17.06.2012 в 16:50: пользуясь случаем, если вы заглянули в этот топик и вам нах ненужен мидер, то я ваш фармер. skype nub4eg WTT ты=ямаха. У него слишком до_уя плюсов Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #36 17 июня 2012 джасскас,ты мне настолько противен,что я лучше сыграю ММ с декстором или раслом,чем буду играть с тобой 1х1 на удаление,хотя тебя и без игры удаляют и посылают нахуй с пд :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #37 17 июня 2012 я элитая царья помазанец божий Цитата Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кошачьи проказы #38 17 июня 2012 понятно подкрасил реснички и сбежал с поля боя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #39 17 июня 2012 если бы я был таким чмом,как ты и у меня было дохуя аккаунтов,как и у тебя,я наверное тоже каждому 1х1 на удаление предлагал :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кошачьи проказы #40 17 июня 2012 играем твой аккаунт или аккаунт моего песика декстора , у него сообщинй больше ты же хс чего тебе бояться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение