dimko-_-syan #81 17 июня 2012 кто такой инфернал? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #82 17 июня 2012 (изменено) Я особо не играю в доту, извини, если расстроил.Ну тогда как бы зачем ты судишь о чьем-то скилле, если сам рак или вообще не играешь? Изменено 17 июня 2012 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ScreamOfPain #83 17 июня 2012 Даже и не знаю что ответить тебе на это, ну потомучто могу это делать поэтому и делаю. Кто ты такой я не знаю имне это не интересно, хотя довольно мило что ты ко мне прикопался, говорят ты играл с рикку, так что я не думаю что тебе стоит разговаривать о чем-то со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #85 17 июня 2012 (изменено) Даже и не знаю что ответить тебе на это, ну потомучто могу это делать поэтому и делаю. Кто ты такой я не знаю имне это не интересно, хотя довольно мило что ты ко мне прикопался, говорят ты играл с рикку, так что я не думаю что тебе стоит разговаривать о чем-то со мной.Ну то есть высказанное тобой мнение о авторе данной темы не стоит ровно ничего и все слова пусты. Ясно, понятно, удаляюсь. Изменено 17 июня 2012 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ScreamOfPain #86 17 июня 2012 Действительно, все довольно ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #87 18 июня 2012 http://puu.sh/BFVq я молодчага и я представляю господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ScreamOfPain #88 18 июня 2012 Красавчик ПОйду тоже представлю что-нибудь господам в мме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #89 18 июня 2012 а я щас на коп в ММ-е ебашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #90 18 июня 2012 а я щас на коп в ММ-е ебашуА Я ЩАС ВОЗЬМУ И ОТРЕЖУ ТВОЮ ЧЕЛКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #91 18 июня 2012 интер,я незнаю как долбаебу объяснить,что он долбаеб,но если бы знал,я бы тебе это объяснил,ладно,ты ответь там мне своим агром,Я пойду побегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ScreamOfPain #93 18 июня 2012 На чаос кнайте по поту заебенил с такими ракалами, прямо микс вакансий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #94 18 июня 2012 На чаос кнайте по поту заебенил с такими ракалами, прямо микс вакансийа мне попался пацан на пудже,прямо как автор,1% попадания хука за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #95 18 июня 2012 мразишь научился на пудже играть, а в теме самый сильный инфернал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #96 18 июня 2012 мразишь научился на пудже играть, а в теме самый сильный инфернал инфернал - норма мой Пудж точно лучше, чем у Масокса Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #97 18 июня 2012 мразишь научился на пудже играть, а в теме самый сильный инфернал инфернал - норма мой Пудж точно лучше, чем у Масоксакогда мои 90% попадания хуком,стали хуже твоего 1%,когда когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #98 18 июня 2012 когда-нибудь ты сдохнешь от наркотиков, масокс Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #99 18 июня 2012 когда-нибудь ты сдохнешь от наркотиков, масоксОН ПОЙДЕТ ПО УЛИЦЕ И ЕГО СОБЬЕТ МАШИНА ОН ЕЕ ИЗ ЗА ЧЕЛКИ НЕУВИДИТ :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #100 18 июня 2012 мразишь научился на пудже играть, а в теме самый сильный инфернал толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение