Гость hard1kk #81 18 июня 2012 о включили хуйню, кто просматривает тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #82 18 июня 2012 И ЧАТИК ВКЛЮЧИЛИ! а нет,просто добавили надпись в шапку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #83 18 июня 2012 раньше просто наведешь мышку на тему, и показывает постыКСТАТИне показывает наверху кто тему сморит я писал про это в типике фейсбук уёбоксижу в чате, димко-сяна не вижу там.вот врун этот димка-сян :tusila-zavodila:лол спать то мне надо Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #84 18 июня 2012 вот не врун димка-сян :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #85 18 июня 2012 (изменено) Syberian Beast meets Mr.Moore – Wien (Original Mix) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 18 июня 2012 пользователем dimko-_-syan Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #87 18 июня 2012 (изменено) а я видел еще как он очень по дружески общался с гомосеком даже нашел Изменено 18 июня 2012 пользователем hard1kk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #88 18 июня 2012 димко лимонит хачику кто здесь хачик? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #90 18 июня 2012 (изменено) в чате рубиш всегда сидитон же ноулайфер 1 Online Chat Usersвот это прикол Изменено 18 июня 2012 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #94 18 июня 2012 только акуратно, там подавляющее большинство - анимешники. Так мало того, еще и геи анимешники! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #95 18 июня 2012 только акуратно, там подавляющее большинство - анимешники. Так мало того, еще и геи анимешники!зомбак не анимешникпросто гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #96 18 июня 2012 не только чат убрали убрали :-статус онлайн\оффлайн-статс (Вообще убрали к из профайла)-счетчик онлайна на пди тдтипа топик нагружался из-за такой малафьи если тебя убрать, перестанет нагружаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #97 18 июня 2012 не только чат убрали убрали :-статус онлайн\оффлайн-статс (Вообще убрали к из профайла)-счетчик онлайна на пди тдтипа топик нагружался из-за такой малафьи если тебя убрать, перестанет нагружаться повесте на входе в чат такие слова из песни Д`Артаньяна"Куда Вас сударь к черту занесло?Неуж то Вам покой не покарману" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #98 18 июня 2012 не только чат убрали убрали :-статус онлайн\оффлайн-статс (Вообще убрали к из профайла)-счетчик онлайна на пди тдтипа топик нагружался из-за такой малафьи если тебя убрать, перестанет нагружаться ВОТ ЭТО ШУТКА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение