4yDo^^ #1 Опубликовано: 17 декабря 2009 Вот интересно спросить у знающих. Где можно сыграть кв? Какого скилла кланы в каких румах обитают? Мб каналы мирки? Заранее спасибо http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #5 17 декабря 2009 Ок А еще альтернативы есть? http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #6 17 декабря 2009 BNET.ru :NYavtorklif: кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiroi_Honoo #8 17 декабря 2009 а тебе какой больше нравится? :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KsT.GoDLiKe #9 17 декабря 2009 /j dotacw.euro 5-5 hs /j mym.dota 5-5 hs /j dmz.dota 5-5 hs /j ravens.dota 5-5 hs /j ks-int.dota 5-5 hs GL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 17 декабря 2009 КВ ЕВРО ХС !! f[f[ реально где можно без проблем найти именно ХС квшечку = #dota.pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #11 17 декабря 2009 CLAN RU тебе всего лишь надо зайти В ТИМСПИК! это так просто ,попробуй, у нас много администраторов, тебе помогут и мы надеемся что ты найдешь среди нас свой второй дом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KsT.GoDLiKe #12 17 декабря 2009 ВЫЕБНУЛСЯ, ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ ТУДА НЕ ПОПАСТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #13 17 декабря 2009 а тебе какой больше нравится? :> pradotavskii ofc :NYgeys:ичимару просто слишком хитрожопый и ускоглазый.А ещё у него меч расстягивается :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KsT.GoDLiKe #14 17 декабря 2009 бляяя, рли забыл про CLAM RU извените. Если вы со среднем и выше скиллом игры, если вам надаели кв с ливами, захадите к нам в тс, нас 50 человек, и играйте кв без ливов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗ ЛИВОВ! у нас кто ливает того бАНИМ! :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #15 17 декабря 2009 а тебе какой больше нравится? :> pradotavskii ofc :NYgeys:ичимару просто слишком хитрожопый и ускоглазый.А ещё у него меч расстягивается :O ууу знал бы ты как мой меч растягивается :bunny<3ns: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 17 декабря 2009 ВЫЕБНУЛСЯ, ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ ТУДА НЕ ПОПАСТЬ. так хуле ты про хс пишешь,KoHb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screpy_KOKO #17 17 декабря 2009 ну кроме как в клане ру можно поиграть в раша дота клан варс рум и вам гарантированы хорошие противники с хорошим скилом,игра без ливов,удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #18 17 декабря 2009 /J #dotacw.euro /J #dota-pride /j #say-plz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #19 17 декабря 2009 ну кроме как в клане ру можно поиграть в раша дота клан варс рум и вам гарантированы хорошие противники с хорошим скилом,игра без ливов,удовольствие принял к сведению :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #20 17 декабря 2009 а тебе какой больше нравится? :> pradotavskii ofc :NYgeys:ичимару просто слишком хитрожопый и ускоглазый.А ещё у него меч расстягивается :O ууу знал бы ты как мой меч растягивается :bunny<3ns: мм узнать ето не страшно....Главное не попробовать :NYspydance:а то я вас знаю...повсюду свои гомо-копканы расставили сука :NYopasnoste:думаю вот он хотел бы попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение