VladEul #1 Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) офк я вас заебал 2 тема за пару часовно всё же,как стрмить вк3 в фулл сайзе?ибо на стриме не видно панель скиллов,и иконки хелп Изменено 18 июня 2012 пользователем VladEul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4 18 июня 2012 а че если сделать захват рабочего стола , тоесть посути фуллскрин пахать не будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5 18 июня 2012 я и захватываю рабочий стол,но чото никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #6 18 июня 2012 xsplit может захватывать только окна.игра в окне сказывается пониженным фпс, чуть меньшей полезной площадью игры на монике че еще то надо?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #7 18 июня 2012 Бля в окне играть не ок,ибо когда мышку уводишь внизто натыкаешься на панель,и мышка дальше не двигается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #8 18 июня 2012 (изменено) криво делаешь захват рабочего стола , ручками его делай из одного угла в другойя не просто кликом по рабстолу чтобы панель задач тоже была выделена Изменено 18 июня 2012 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #9 18 июня 2012 Есть программы, которые помогают мышке не выходить за границы враика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #10 18 июня 2012 не встречал таких, и даже не слышал а вот в д2, насколько помню вообще нельзя сделать окно произвольной формы, пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #12 18 июня 2012 не встречал таких, и даже не слышал а вот в д2, насколько помню вообще нельзя сделать окно произвольной формы, пиздец простоВ многих биндах видел функцию "не выходить за рамки окна". Хэд кун в этом точно шарит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13 18 июня 2012 GnSy WC3 Window Mode V1.04.exe Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14 18 июня 2012 в бинде Инфлеймса точно знаю есть опция удержания курсора в окнея в свой не добавлял. если кому надо - скрипт есть готовый вроде где-то Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение