GoDNeSS^ #1 Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Драсте.Мы уже создавали темы здесь недавно, а мне хотелось бы создать заключительный и обобщить в нем всё.На 100% нас трое: deekoi, kane (из староооой тимы которая у меня в подписи) ну и я godness. Мы играем каждый день, тестим всяких разных.Скорее всего 4ый будет treaxy, но мы точно не уверены в его стабильности.Сильного, по настоящему сильного и прошаренного парня(тоже из старой тимы) забрали в армию....Так вот, мы реально ищем человека, универсальной роли(все кто играют на какой то определенной роли в основном слабые пассивные етс нам не подходят, тестировали неоднократно), иначе говоря нам нужен игрок роли года или денди.Так же насчет treaxy я не уверен и если здесь найдется кто то его уровня или сильнее, + стабильный и серьезный, пишите тоже.Таких очень мало, но они есть(убеждался не раз).Конечно нам не нужны тролли школота и так далее.Будем тестировать дальше и играть очень долго. Если еще что нибудь будет, я допишу. пока всё.Ах да, за исключением всех трикси играет онли мид, поэтому у меня есть 3 дня, чтобы найди лучше или хотябы стабильнее, так что буду тестировать, если не найду то будет только одно место ито уже врядле будет.deekoi уже создавал тему в поисках мида, все кто к нему добавялись, ко мне просьба не добавляться.Только сильные и уверенные в себе. skype: godness.987 добавляйтесь, задавайте вопросы.Удачи Изменено 18 июня 2012 пользователем GoDNeSS^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodonospro #2 18 июня 2012 А кто вы такие и почему вы думаете чот вы хс и как вы определили свой скилл. Мб это вы тащите чуваков на дно откуда вы знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3 18 июня 2012 kane prosto top 1 mira dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4 18 июня 2012 да снеси ты уже свою подпись, не позорься LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #5 18 июня 2012 позорься? о господи. это как бы красиво, обычно в подпись красоту ставят, не? я понимаю, что любой анскилл это может сделать..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #7 18 июня 2012 Ну ничего себеРебята что то тестятДостойны уважения Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #12 18 июня 2012 ' timestamp='1340035965' post='8577791']treaxy кто это кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение