Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GoDNeSS^

Серьезно, стабильно. lfp.

Рекомендованные сообщения

Драсте.

Мы уже создавали темы здесь недавно, а мне хотелось бы создать заключительный и обобщить в нем всё.

На 100% нас трое: deekoi, kane (из староооой тимы которая у меня в подписи) ну и я godness. Мы играем каждый день, тестим всяких разных.Скорее всего 4ый будет treaxy, но мы точно не уверены в его стабильности.Сильного, по настоящему сильного и прошаренного парня(тоже из старой тимы) забрали в армию....Так вот, мы реально ищем человека, универсальной роли(все кто играют на какой то определенной роли в основном слабые пассивные етс нам не подходят, тестировали неоднократно), иначе говоря нам нужен игрок роли года или денди.Так же насчет treaxy я не уверен и если здесь найдется кто то его уровня или сильнее, + стабильный и серьезный, пишите тоже.Таких очень мало, но они есть(убеждался не раз).Конечно нам не нужны тролли школота и так далее.Будем тестировать дальше и играть очень долго. Если еще что нибудь будет, я допишу. пока всё.Ах да, за исключением всех трикси играет онли мид, поэтому у меня есть 3 дня, чтобы найди лучше или хотябы стабильнее, так что буду тестировать, если не найду то будет только одно место ито уже врядле будет.deekoi уже создавал тему в поисках мида, все кто к нему добавялись, ко мне просьба не добавляться.Только сильные и уверенные в себе.

Изменено пользователем GoDNeSS^

5mk5km.jpg

Поделиться сообщением

А кто вы такие и почему вы думаете чот вы хс и как вы определили свой скилл. Мб это вы тащите чуваков на дно откуда вы знаете?

Поделиться сообщением

kane prosto top 1 mira

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

да снеси ты уже свою подпись, не позорься

Поделиться сообщением

позорься? о господи. это как бы красиво, обычно в подпись красоту ставят, не? я понимаю, что любой анскилл это может сделать..)

5mk5km.jpg

Поделиться сообщением

Гость дима

ебошите пезда

Поделиться сообщением

бета тестеры дота 2

Поделиться сообщением

да тут все как денди еба

.!.

Поделиться сообщением

да тут все как денди еба

:xd:

Поделиться сообщением

' timestamp='1340035965' post='8577791']

treaxy :xd:

кто это кстати?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...