Gomosek #1 Опубликовано: 18 июня 2012 Ситуация:Вы любите и вы вместе с одной девочкой, но до Вас она встречалась непродолжительное время с Вашим другом.Вы знаете, что она строчила ему тогда миньеты и все дела.Вы думаете об этом? или похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 18 июня 2012 Строчу ей в рот при знакомстве Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 18 июня 2012 после 5см как новаяхахахаха Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #6 18 июня 2012 Зачем думать об этом если она тебе тоже самое делает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 18 июня 2012 мне похуйты решил эту проблему с другом путем отсоса всех друг у друга в вашем ьреугольнике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #8 18 июня 2012 мне бы было похуй, но кольцо я ей не предложил бы. а так срать. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #9 18 июня 2012 если ты на таком зацикливаешся то ты с ней не надолго Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10 18 июня 2012 мне бы было похуй, но кольцо я ей не предложил бы. а так срать.ГЕНДОЛЬФ В ТЕМЕАХХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alala111 #11 18 июня 2012 мне похуйпочему ты тогда при поцелуе чувствуешь кончу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #12 18 июня 2012 (изменено) мне бы было похуй, но кольцо я ей не предложил бы. а так срать.ГЕНДОЛЬФ В ТЕМЕАХХАХАХАХАХАХАХАХКто такой гендольф ? Изменено 18 июня 2012 пользователем ZONABIKINI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #13 18 июня 2012 мне бы было похуй, но кольцо я ей не предложил бы. а так срать.ГЕНДОЛЬФ В ТЕМЕАХХАХАХАХАХАХАХАХхуендольф Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 18 июня 2012 если ты на таком зацикливаешся то ты с ней не надолгопервый умный человек найденный в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alala111 #16 18 июня 2012 мне похуйпочему ты тогда при поцелуе чувствуешь кончу?ты баранпосле того как я кончил девушке в рот она полезла целоватьсяя неожидалвсосал своей кончи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #17 18 июня 2012 мне похуйпочему ты тогда при поцелуе чувствуешь кончу?ты баранпосле того как я кончил девушке в рот она полезла целоватьсяя неожидалона не лезла целоваться а хотела чтобы ты сожрал свою кончу Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #18 18 июня 2012 мне похуйпочему ты тогда при поцелуе чувствуешь кончу?ты баранпосле того как я кончил девушке в рот она полезла целоватьсяя неожидалВкусняшка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #19 18 июня 2012 мне норм былоНе удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 18 июня 2012 мне похуйпочему ты тогда при поцелуе чувствуешь кончу?ты баранпосле того как я кончил девушке в рот она полезла целоватьсяя неожидалу тебя друг - трудовик из вашего ПТУ, а девушка - вахтерша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение