fb #41 18 июня 2012 короче трахнуть можно, а вот встречаться не советую вообще лучше не знать ничего о прошлом девушки, а то накручивать себя будешьПро прошлое согласен.Иногда в таких ситуациях начинаешь хачам завидовать.Какое там прошлое у овцы может быть. Да и сама рассказать она ничего не можетя вот чо подумалс возрастом в бабах все больше хуев побывало а когда я соберусь жениться (и не дай бог на ровестнице), то это ж скольких мужиков она к тому моменту обслужилаебать ебать но главное чтоб была верная и сифак не подхватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #42 18 июня 2012 офк не похуй пусть лимонит еще кому-нибудь это же стремно и если ты это знаешь то пиздец какие мысли приходят, и отвращение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 18 июня 2012 короче трахнуть можно, а вот встречаться не советую вообще лучше не знать ничего о прошлом девушки, а то накручивать себя будешьПро прошлое согласен.Иногда в таких ситуациях начинаешь хачам завидовать.Какое там прошлое у овцы может быть. Да и сама рассказать она ничего не можетя вот чо подумалс возрастом в бабах все больше хуев побывало а когда я соберусь жениться (и не дай бог на ровестнице), то это ж скольких мужиков она к тому моменту обслужилаебать ебать но главное чтоб была верная и сифак не подхватитьтвои мысли это первый шаг к педофилии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #44 18 июня 2012 офк не похуй пусть лимонит еще кому-нибудь это же стремно и если ты это знаешь то пиздец какие мысли приходят, и отвращениеда нет, похуй как то ну соснула хуйца, попила водички зубы почистила и норм, какое такое отвращение ? Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 18 июня 2012 (изменено) офк не похуй пусть лимонит еще кому-нибудь это же стремно и если ты это знаешь то пиздец какие мысли приходят, и отвращениеда нет, похуй как то ну соснула хуйца, попила водички зубы почистила и норм, какое такое отвращение ?у него печальный опыт просто знакомства с хуями. Вот и отвращение теперь на уровне подсознания Изменено 18 июня 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #46 18 июня 2012 офк не похуй пусть лимонит еще кому-нибудь это же стремно и если ты это знаешь то пиздец какие мысли приходят, и отвращениеда нет, похуй как то ну соснула хуйца, попила водички зубы почистила и норм, какое такое отвращение ?а вдруг почистила не полностью? вдруг залетишь еще от прошлого парня бабы. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #47 18 июня 2012 Вы похожи на школьников которые обсуждают того что не было и долго еще не будет и них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alala111 #48 18 июня 2012 из темы понял,что хачи любят овец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 18 июня 2012 (изменено) Вы похожи на школьников которые обсуждают того что не было и долго еще не будет и них ты когда на стуле сидишь перед компом, у самого то ноги до пола достают? Изменено 18 июня 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 18 июня 2012 Тоже об этом подумал она чемто тебе женскую промежность напоминает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #52 18 июня 2012 нет, а при чем здесь это ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #53 18 июня 2012 неприятная вещь конечно, но лично я бы с бывшей свое друга не встречался. Ну ты прикинь:1)Да он ее ебал;2)Да он будет чувствовать себя хуже тебя, так как его променяли.3)Да посрешся или с бабой или с другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #54 18 июня 2012 (изменено) если ты на таком зацикливаешся то ты с ней не надолгопервый умный человек найденный в тавернех3 на сколько он умный.. по моему хуйня .. я тоже думал не на долго, раз так зацикливаюсь, и вот уже овер 3 года... тема конкретно о минете или чо? ну там я зацикливался первый год на тему какого ей было до меня с кем-то..ща как-то похуй, со временем реально хуй забьешь и думать о других вещах будешь .. а ну и да, с ее бывшим я даже не знаком Изменено 18 июня 2012 пользователем Dopefish Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #55 18 июня 2012 Вы похожи на школьников которые обсуждают того что не было и долго еще не будет и них ты когда на стуле сидишь перед компом, у самого то ноги до пола достают?У самого то достаютДа еше и тесно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #56 18 июня 2012 да это уёбищно, друг при встрече не упустит шанса тебя подъебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #57 18 июня 2012 Блять если тебе девушка нравиться и тебя к ней тянет физически и тд то хуле сомневатьсяТы когда блять жениться будешь ты на чем будешь жениться на ее прошлом или на девушке блять ?Вы такую хуйню несете это эрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #58 18 июня 2012 да это уёбищно, друг при встрече не упустит шанса тебя подъебать если такое писать, значит у тебя нет просто друга в полном понятии этого слова. Так просто - знакомые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #59 18 июня 2012 как будто тебя это должно волновать. но если хочешь себе ебать мозг без повода, то можешь думать что она зашкварена, и ты не сможешь теперь сунуть ей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #60 18 июня 2012 и неужели в городе так мало баб других? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение