Dopefish #61 18 июня 2012 ГОМОСЕК=ГОД БЫВШИЙ=НС А БАБА=КОЗА АХАХАХАХАХАХХАХААХ Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #62 18 июня 2012 да это уёбищно, друг при встрече не упустит шанса тебя подъебать если такое писать, значит у тебя нет просто друга в полном понятии этого слова. Так просто - знакомые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #63 18 июня 2012 может просто тоже отсосать у друга и закрыть эту проблему раз и на всегда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #64 18 июня 2012 на вечеринках по пьяни будете её на двоих расписывать, по-братски :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 18 июня 2012 зигу кинул пока никто не виделграцулькибобер, а у вас на всю семью есть хоть одно высшее образование?у сестры 2 высших чтоб с дальнобойщиками мочь общаться на разносторонние темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #66 18 июня 2012 зигу кинул пока никто не виделграцулькибобер, а у вас на всю семью есть хоть одно высшее образование?у сестры 2 высшихОна мне тоже говорила, что у нее 2 высших, передавай привет, скажи что я в среду заеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #67 18 июня 2012 Тема перешла в обсуждение семьи боберчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #68 18 июня 2012 ГОМОСЕК АРКАНИЯ И ДУБЛЕН ВОТ ТРЕУГОЛКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение