DracoLich #1 Опубликовано: 18 июня 2012 Бывалые летчики, дайте советов или там указаний.Как лучше брать билеты, напрямую с кассы или интернет-заказами?Какие из аэрофлотов хуйня? Хотя это риторика. Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2 18 июня 2012 (изменено) через инет дешевле. но зачастую почти одна и таже цена Изменено 18 июня 2012 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 18 июня 2012 через инет дешевле Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4 18 июня 2012 через инет, вроде даже сайт ест ьспециальный по всем абсолютно рейсам всего мираи бтв на каждый рейс может быть разный перевозчик, ну типа в питер кроме аэрофлота летает еще штук 10 перевозчиков Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #5 18 июня 2012 (изменено) через инет, вроде даже сайт ест ьспециальный по всем абсолютно рейсам всего мираи бтв на каждый рейс может быть разный перевозчик, ну типа в питер кроме аэрофлота летает еще штук 10 перевозчиковЭмм, сначало ты про рейс, а потом про направления, это две разные вещи все таки. А по сабжу, летаю два раза в год из Нск до Сахалина, цена в районе 20к, в один конец, Все достаточно быстро да и приветливый экипаж.Но без мудаков на соседнем кресле порой не обойтись зыИмел ввиду без задержек, даже на транзите. зыыКомпания S7 Изменено 18 июня 2012 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6 18 июня 2012 да сайт есть, но как-то ранжировку цен он предлагает интересную.порадовал автоподбор марштрутов, а маршрут красноярск - хабаровск - москва за 80к особенно ^^летаю два раза в год из Нск до Сахалинабилеты предзаказом/по инету/бронью в кассах? Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #7 18 июня 2012 да сайт есть, но как-то ранжировку цен он предлагает интересную.порадовал автоподбор марштрутов, а маршрут красноярск - хабаровск - москва за 80к особенно ^^летаю два раза в год из Нск до Сахалинабилеты предзаказом/по инету/бронью в кассах?Ну билеты берутся заранее, ~месяц, в обычной конторке ибо цены особо не разнятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #8 18 июня 2012 если лететь на Сахалин, то выгоднее всего брать билеты за пол года где-то. в этот раз приобретал за 2 месяца - уже прихуел с цен, хотя был морально готов к такому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9 18 июня 2012 если лететь на Сахалин, то выгоднее всего брать билеты за пол года где-то. в этот раз приобретал за 2 месяца - уже прихуел с цен, хотя был морально готов к такому.Пфф, а лучше вообще за год хуячишь билеты,чо.Я хотел сказать что если за пару дней на определенный день брать, можно либо по ценам влететь, либо попросту билета не будет.Да и система продажи нынче следующая, обращаешься в любую конторку, там оформляют твой паспорт, заносят данные твои на определенное число, рейс, а ты просто в это время с одним лишь только паспортом на месте должен быть. Электронный билет вроде называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #10 18 июня 2012 Про цены знаю только что если в домодедово/шереметьево брать 'первый до питера', то это 3500 в среднем. А из компаний уважаю только аэрофлот. А хуйня типа с7 вечно задерживает рейсы. У трансаэро половина бортов ушатанные, про ютэйр вообще молчу. Хотя самое четкое это все равно врываться в штурманскую с криком - КТО ДО ПИТЕРА ПОДКИНЕТ МУЖИКИ? ;о Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #11 18 июня 2012 Летал СПб-Москва за 2100, но билеты брались заранее, за 2 недели. Да и вообще, лучше всего брать билеты заранее, причем чем популярней сезон, тем раньше брать. Оформлять 100% через инет, через офф сайт авиакомпании, ибо там никаких комиссий не берут. Авиакомпанию, конечно стоит выбрать, если вариантов несколько, т.к. цены могут заметно отличаться. Например на www.ozon.travelИз авиакомпаний претензий по задержкам не было ни разу, за ~15 полётов (Аэрофлот, Россия, S7). Были только у НордСтар, но там из-за лютого пиздеца с погодой. Кормили лучше всего у НордСтар и России :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #12 19 июня 2012 Летал СПб-Москва за 2100, но билеты брались заранее, за 2 недели. Да и вообще, лучше всего брать билеты заранее, причем чем популярней сезон, тем раньше брать. Оформлять 100% через инет, через офф сайт авиакомпании, ибо там никаких комиссий не берут. Авиакомпанию, конечно стоит выбрать, если вариантов несколько, т.к. цены могут заметно отличаться. Например на www.ozon.travelИз авиакомпаний претензий по задержкам не было ни разу, за ~15 полётов (Аэрофлот, Россия, S7). Были только у НордСтар, но там из-за лютого пиздеца с погодой. Кормили лучше всего у НордСтар и России :)спб москва 2100??????я смотрел недавно минимум 7 штук Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #13 19 июня 2012 http://www.skyscanner.ru/ когда везет летала москва-киев за 2к москва-спб за 2100 были раньше, сейчас это уже сказкиу меня задерживали практически все авиакомпании, но больше всего советую ютеар(если местные авиалинии). у них практически весь новый терминал во внуково, соотв. очередей минимум и кормят отличноа вот трансаэро после своей поездочки в караганду я не советую Цитата некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #14 19 июня 2012 http://www.skyscanner.ru/ когда везет летала москва-киев за 2к москва-спб за 2100 были раньше, сейчас это уже сказкиу меня задерживали практически все авиакомпании, но больше всего советую ютеар(если местные авиалинии). у них практически весь новый терминал во внуково, соотв. очередей минимум и кормят отличноа вот трансаэро после своей поездочки в караганду я не советую в питер проще сапсан/невский экспрессбтв всегда летал АК АЛРОСА вот раньше все проще было1 страна - 1 авикомпания Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #15 19 июня 2012 через инет, вроде даже сайт ест ьспециальный по всем абсолютно рейсам всего мираи бтв на каждый рейс может быть разный перевозчик, ну типа в питер кроме аэрофлота летает еще штук 10 перевозчиков Эмм, сначало ты про рейс, а потом про направления, это две разные вещи все таки. А по сабжу, летаю два раза в год из Нск до Сахалина, цена в районе 20к, в один конец, Все достаточно быстро да и приветливый экипаж.Но без мудаков на соседнем кресле порой не обойтись зыИмел ввиду без задержек, даже на транзите. зыыКомпания S7 В Сахалин Энержди работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #16 19 июня 2012 (изменено) http://anywayanyday.com/летаю дохуя, один из самых дешевых сайтовиногда дешевле видел на http://trip.ru/ Изменено 19 июня 2012 пользователем Fido Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #17 19 июня 2012 http://www.skyscanner.ru/ когда везет летала москва-киев за 2к москва-спб за 2100 были раньше, сейчас это уже сказкиу меня задерживали практически все авиакомпании, но больше всего советую ютеар(если местные авиалинии). у них практически весь новый терминал во внуково, соотв. очередей минимум и кормят отличноа вот трансаэро после своей поездочки в караганду я не советую Почему это сказки, это просто сезон. Летом все билеты дороже заметно, а я говорю про ноябрь 2011, не столь давно было. По ценам вообще от сезона чуть ли не двукратная разница: в феврале летал в Норильск за 10к, в мае уже 18к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #18 20 июня 2012 Через интернет определенно дешевле, но есть шанс что тебе откажут так как трансфер закрыт.Покупал билет на Филиппины и в кассе мне сказали, типо есть такие билеты но взять их нельзя, сказала можете попробывать забронировать мб прокатит, но я не стал и купил в кассе на 1000-1500 дороже не помню. Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #19 20 июня 2012 Тема кишит бывалыми лётчиками.Problems? Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 20 июня 2012 Хотя самое четкое это все равно врываться в штурманскую с криком - КТО ДО ПИТЕРА ПОДКИНЕТ МУЖИКИ? ;оКогда читал пост не понял прикола :DПотом ник-нейм посмотрел :OO Чо подвозят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение