McDeee #21 17 декабря 2009 разница огромная объяснять не стану имхо они посчитали по результату личных встреч FD > DTS PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSilentMan #22 17 декабря 2009 ну насчет этого они уебки полюбому, хотелось бы посмотреть ДТС против МУМ а не каких то польских уебков :NYjump: так что жирный уебок - соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #23 17 декабря 2009 еще в прошлом сезоне понял что есл лучшее. не смотрю его это пиздец. лучше борьба экстрасенсов fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAge-_- #24 17 декабря 2009 сука пидоры и ФД и ДТС должны были выйти а выбирать было надо из тех 2 дибильных команд ибо 1 победа у них сука считать неумеют ВШОКЕ дтс выебут мум :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #25 17 декабря 2009 Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру. Веб-сайт по адресу prodota.ru содержит элементы сайта tracker.0day.kiev.ua, где, вероятно, размещено вредоносное ПО – программа, которая может нанести вред вашему компьютеру или выполять действия без вашего согласия. Ваш компьютер может быть заражен просто при посещении сайта, на котором размещена вредоносная программа. Более подробную информацию о неполадках с этими элементами можно найти на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра для домена tracker.0day.kiev.ua. Подробнее о том, как защититься от вредоносного ПО, распространяемого в Интернете. что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #26 17 декабря 2009 Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру. Веб-сайт по адресу prodota.ru содержит элементы сайта tracker.0day.kiev.ua, где, вероятно, размещено вредоносное ПО – программа, которая может нанести вред вашему компьютеру или выполять действия без вашего согласия. Ваш компьютер может быть заражен просто при посещении сайта, на котором размещена вредоносная программа. Более подробную информацию о неполадках с этими элементами можно найти на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра для домена tracker.0day.kiev.ua. Подробнее о том, как защититься от вредоносного ПО, распространяемого в Интернете. что это? ага че то вылазит, на 1 странице этой темы тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #27 17 декабря 2009 лол это подпись вилата ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #28 17 декабря 2009 насрать на етот турнир hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #29 17 декабря 2009 АХАХХАХА БЛЯ ВИЛАТ ВИРУСОНОСЕЦ ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLASH #30 18 декабря 2009 Ппц админы со своими слонами! :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #32 18 декабря 2009 анарчи заведи щенка меня больше заводит твоя мама :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #34 18 декабря 2009 ихихихихихих чужие неудачи нам в радсоть или как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shinsou #35 18 декабря 2009 анарчист-аналчист :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #36 19 декабря 2009 анарчист-аналчист :NYavtoradolf: rly7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #37 19 декабря 2009 анарчи заведи щенка меня больше заводит твоя мама :NYdunno: я бы посоветовал тебе завести девушку, но ставить перед тобой недостижимые цели будет как-то нечестно с моей стороны =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #38 19 декабря 2009 анарчи заведи щенка меня больше заводит твоя мама :NYdunno: я бы посоветовал тебе завести девушку, но ставить перед тобой недостижимые цели будет как-то нечестно с моей стороны =\ зачем ? меня все устраивает :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #39 19 декабря 2009 анарчи заведи щенка меня больше заводит твоя мама :NYdunno: я бы посоветовал тебе завести девушку, но ставить перед тобой недостижимые цели будет как-то нечестно с моей стороны =\ зачем ? меня все устраивает :NYdunno: dota > devushka ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #40 19 декабря 2009 анарчи заведи щенка меня больше заводит твоя мама :NYdunno: я бы посоветовал тебе завести девушку, но ставить перед тобой недостижимые цели будет как-то нечестно с моей стороны =\ зачем ? меня все устраивает :NYdunno: dota > devushka ? его мама > всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение