Хазард #3161 23 июня 2012 ну это скример раньше к каждому посту ГИФКИ ХУЯРИЛБЛЯТЬ ТОННАМИ И ВСЕ РАЗНЫЕПРЯМ ВОТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИДИШЬ , И НА КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ ЖИЗНИ ГОТОВИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3162 23 июня 2012 У Вуду на аватарке такая была.Или у Девианса. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3163 23 июня 2012 ну это скример раньше к каждому посту ГИФКИ ХУЯРИЛБЛЯТЬ ТОННАМИ И ВСЕ РАЗНЫЕПРЯМ ВОТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИДИШЬ , И НА КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ ЖИЗНИ ГОТОВИШЬ извини у меня только две Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3164 23 июня 2012 ну это скример раньше к каждому посту ГИФКИ ХУЯРИЛБЛЯТЬ ТОННАМИ И ВСЕ РАЗНЫЕПРЯМ ВОТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИДИШЬ , И НА КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ ЖИЗНИ ГОТОВИШЬ извини у меня только двена случай хорошей и плохой шутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3165 23 июня 2012 ну это скример раньше к каждому посту ГИФКИ ХУЯРИЛБЛЯТЬ ТОННАМИ И ВСЕ РАЗНЫЕПРЯМ ВОТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИДИШЬ , И НА КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ ЖИЗНИ ГОТОВИШЬ извини у меня только двена случай хорошей и плохой шутки?типа того Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3167 23 июня 2012 раскусил тебя НА СЛУЧАЙ ХУЕВОЙ И ОЧЕНЬ ХУЕВОЙв иных случаях не поститХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3168 23 июня 2012 НА СЛУЧАЙ ХУЕВОЙ И ОЧЕНЬ ХУЕВОЙ Я думаю ты сам всё понял Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3169 23 июня 2012 рикозе гоу поиграем я тебя убью и в сигу поставлю эту пикчуок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3170 23 июня 2012 рикозе гоу поиграем я тебя убью и в сигу поставлю эту пикчуок?легко Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3171 23 июня 2012 (изменено) *тут гифка короче* Изменено 23 июня 2012 пользователем Хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3172 23 июня 2012 *тут гифка короче*гуру кодинга Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3173 23 июня 2012 *тут гифка короче*гуру кодингашуток невьебенных мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3175 23 июня 2012 *тут гифка короче*гуру кодингашуток невьебенных мастер шутник-веселун это моё 4 имя Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3177 23 июня 2012 все сучарывыпускной отгулялможно дотаголова ток сука болит2 дня бухал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3179 23 июня 2012 да)мне её жалко стало четоа я ей занес и она говорит ой как я тебе плохо чёлку сделала дай по другому сделаювсе как в фильмахя чуть не заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3180 23 июня 2012 люблю драмы где в итоге главному герою переделывают челку и все счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение