Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup season #11. [новые правила]

Рекомендованные сообщения

есть разница между моим другом и тобой, поэтому даже если бы захотел меня подъебать, ты бы все равно не можешь быть моим другом

разжевать почему?

нейм и олдскулл

нейм ты только для пд, а будь ты олдскулом, ты всегда им будешь

можно быть неймом как инмейт, но при этом из старой тусовки его инкто не знает, ну вы поняли

Поделиться сообщением

лол, наоборот же все.

Олдскулл ты для пд, а вот нейм уже для тусовки. :nate:

Есть:

олдскулл нейм

олдскулл ноунейм

ньюскулл нейм

ньюскулл ноунейм.

:nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

это так в европе, в россии все по-другому

Поделиться сообщением

"боже,где же я так нагрешил что мне такая тима досталась"

так жалко пацана стало внезапно :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

олдскулл нейм

олдскулл ноунейм

ньюскулл нейм

ньюскулл ноунейм.

Вот это ты расписал. :palevo:

Меня очень просили скинуть это в топик.

DaIO.jpg

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

это так в европе, в россии все по-другому

А как может быть иначе?:lol:

+ты смешиваешь дота-сцену с пдачиком, что абсолютно разные вещи.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

чето то даже интересно вас почитать

Поделиться сообщением

(изменено)

"боже,где же я так нагрешил что мне такая тима досталась"

так жалко пацана стало внезапно :lol:

:D

Немного другое, но помню радовался за чувака, он со мной в команде был, пикнул чена, пошел на топ (я тогда кентом был) и просто стоял хуярил мобов на автоатаке, кидая по кд (именно по кд) 1ый скилл во врагов и продолжал бить крипов, я просто ходил их и убивал под дебаффом, а он все также методично бил крипов на автоатаке, я у него спросил: "тебя забавляет бить крипов?", на что он ответил что-то типа "да) дота крутая игра))"

Он тогда 2ой раз в доту играл, и толку от него на лайне было вразы больше, чем от некоторых завсегдатаев этого топика. :D

Изменено пользователем iMassacre

Поделиться сообщением

да,я порою вижу людей которые вот тока начали играть в доту,и еще не прогнили всей этой хуетой аля

маму ебал

давай до свидания

и тд

бывают типы которые реально умиляют,я помню играл с пуджом который сыграл 2-24 но после каждой смерти извинялся перед командой)

в конце когда нам ломали трон он написал

невер ты на меня не злись,я вижу ты сильно играешь,а иза меня продул,я просто новичок еще)

ну как такого можно хуесосить?:D

Поделиться сообщением

да,я порою вижу людей которые вот тока начали играть в доту,и еще не прогнили всей этой хуетой аля

маму ебал

давай до свидания

и тд

бывают типы которые реально умиляют,я помню играл с пуджом который сыграл 2-24 но после каждой смерти извинялся перед командой)

в конце когда нам ломали трон он написал

невер ты на меня не злись,я вижу ты сильно играешь,а иза меня продул,я просто новичок еще)

ну как такого можно хуесосить?:D

Через 10 тбшек он понял смысл игры:yes:

Поделиться сообщением

Бмка съебал куда-то. :(

А я только надеялся попданиться.

Нам нужна новая тема для обсуждений.

Поделиться сообщением

Бмка съебал куда-то. :(

А я только надеялся попданиться.

Нам нужна новая тема для обсуждений.

2.jpg

Поделиться сообщением

Гость дима

парни как думаете

кароч друга должны были в прошлом году забрать в армию 18ого

он по семейным проблемам остался до 6 июля

вернётся в июле или в июне как думаете?

Поделиться сообщением

парни как думаете

кароч друга должны были в прошлом году забрать в армию 18ого

он по семейным проблемам остался до 6 июля

вернётся в июле или в июне как думаете?

ytn

Поделиться сообщением

да я в магазин ходил, я точно не буду говорить, как это происходит

я сам попал в "тусовку" от друга, общался тогда с банни и махнатом, от них и познакомился со всеми, поэтому точно не могу расписать, как все было

по крайней мере раньше все отвечали за свои слова, щяс же такая хуетень настала

особенно раздражает когда ты заходишь в топик и общаешься со знакомыми, а тут заходит какой нить ньюфаг и начинает гнуть права, коих тут 99% топика, но одно дело когда ты видишь безобидный тролинг и другое когда парень реально пытается тебе что-то доказать

Поделиться сообщением

(изменено)

В июле.

^Столько времени на пд, а кожу потолще не нарастил. Даже мне ~года хватило, что бы вообще перестать обращать внимание на таких поехавших.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

В июле.

^Столько времени на пд, а кожу потолще не нарастил. Даже мне ~года хватило, что бы вообще перестать обращать внимание на таких поехавших.

я наверное один из тех немногих кто остался на пд, но все также порой воспринимает близко

еще давно во времена жеского срача с нсом мне писали в скупике что я ведусь как лох, но я не могу по-другому :D

даже наверное такие я, артас и все

Поделиться сообщением

я сам попал в "тусовку" от друга, общался тогда с банни и махнатом, от них и познакомился со всеми, поэтому точно не могу расписать, как все было

особенно раздражает когда ты заходишь в топик и общаешься со знакомыми, а тут заходит какой нить ньюфаг и начинает гнуть права, коих тут 99% топика, но одно дело когда ты видишь безобидный тролинг и другое когда парень реально пытается тебе что-то доказать

А на меня-то нахуя накинулся? :dunno:

Поделиться сообщением

А меня однажды Илзе знатно затролировал в таверне. По крайней мере он и его друзья так посчитали. :hmm:

Вообще день разочарований, в вудоту не попал. :cry:

Поделиться сообщением

В июле.

Дота-комьюнити вообще сложная штука.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...