red^ #381 19 июня 2012 (изменено) не согласен. Как сказал однажды один известный на продоте человек: "говорят, некр с двумя тараскаами неплохой танк" хотя бы примервс тебя где нить на дабле бегает сларк с 5-0 у которого пт лотар 16 минута,НУ ЧТО ТЫ ЕМУ БЛЯТЬ СДЕЛАЕШЬ? Изменено 19 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #382 19 июня 2012 не согласен. Как сказал однажды один известный на продоте человек: "говорят, некр с двумя тараскаами неплохой танк"только до того момента пока он не начнет кидать рипер в бм Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #383 19 июня 2012 не согласен. Как сказал однажды один известный на продоте человек: "говорят, некр с двумя тараскаами неплохой танк"только до того момента пока он не начнет кидать рипер в бм ебать, у меня тут план созрел. А если хускар влетит в кого-то с включенным бмом - может ли он убить сам себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #384 19 июня 2012 не согласен. Как сказал однажды один известный на продоте человек: "говорят, некр с двумя тараскаами неплохой танк"только до того момента пока он не начнет кидать рипер в бм ебать, у меня тут план созрел. А если хускар влетит в кого-то с включенным бмом - может ли он убить сам себя?1hp Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #386 19 июня 2012 может умереть офк Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #387 19 июня 2012 (изменено) короче, некру собираешьшиви кирасу тараску трэвэла хекс и пайп. Танчит нормВ последних 5 играх вижу как "бойцы" просят взять танка. Надо бы попробовать Изменено 19 июня 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #388 19 июня 2012 (изменено) короче, некру собираешьшиви кирасу тараску трэвэла хекс и пайп. Танчит нормпока не кидает рипер в бмif u know what i mean В последних 5 играх вижу как "бойцы" просят взять танка. Надо бы попробоватьебать братишь да ты ещё и заказы принимаешьАХУЕТЬЬЬЬ Изменено 19 июня 2012 пользователем TheRikoSe Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #389 19 июня 2012 я знаю что ты имеешь в виду. Ты написал это строчкой выше! Ни один уважающий себя танк не будет собирать бм. Это подло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #390 19 июня 2012 я знаю что ты имеешь в виду. Ты написал это строчкой выше! Ни один уважающий себя танк не будет собирать бм. Это подло!только если против тебя не играет некр Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #393 19 июня 2012 ИКАП УПАЛ ЧТОЛЕ?с первым днем лета Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #394 19 июня 2012 я знаю что ты имеешь в виду. Ты написал это строчкой выше! Ни один уважающий себя танк не будет собирать бм. Это подло!только если против тебя не играет некр это тоже подло. Использовать слабости противника во благо себе. Ни один уважающий дотер так не сделает! Если ты честный человек, если ты не хуесос - ты будешь собираться строго по билду, вне зависимости от обстоятельств. именно такой логикой пользуются 80 процентов людей с икапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #395 19 июня 2012 ИКАП УПАЛ ЧТОЛЕ?с первым днем лета ахуетьпойду в гаренку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #396 19 июня 2012 дота 6 на 6 го. Зтимк будет в ярости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #397 19 июня 2012 почему никому не понравился мой слоупок хуесосыя старался Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #399 19 июня 2012 слоупок шикарен. Также как и твоя игра на алхиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #400 19 июня 2012 слоупок шикарен. Также как и твоя игра на алхимепросто potsani не собрались Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение