devianse #421 19 июня 2012 король скелетонов. Делай супер мувы за счёт скиллов, чтобы попасть в водоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #422 19 июня 2012 Работает батла? Лень проверить у меня уже 1-3 офк работает скоро бм соберёшь?какой бм Я же не на зевсе Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #423 19 июня 2012 мне тут недавно какой-то парень, у которого на акке игры только за сларка, доказывал что лотар сларку полное дерьмо. Потому что у сларка уже есть инвизПффф, я когда вижу очередную тему на айкапе "зачем лотар сларку?" врываюсь туда, пишу что лотар мастхэв, и ловлю баттхерты от непонимающих школьников. Даже разжевав им всю суть этого арта, они доказывают что мом + башер заебись, а ты лох который не умеет играть, ведь у сларка есть инвиз доставляешь,дибил когда я пикну сфа расхуярю твоего сларка в миде,куплю гем и буду тебя фокусить,тоже лотар соберешь?лотар на сларке,как и сларк впринципе,ебашит только полнейших аутистов,ибо уже даже ребята на 3-4к знают что делает 1 скилл сларкасларк рли ебал когда холик пабстомпил им на длг,тогда даже не все адекваты понимали суть его 1 скилла,сейчас он не более чем имба вс днищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #424 19 июня 2012 Работает батла? Лень проверить у меня уже 1-3 офк работает скоро бм соберёшь?какой бм Я же не на зевсе ты чего, зевсу бм собираешь? :tusila-zavodila: мне тут недавно какой-то парень, у которого на акке игры только за сларка, доказывал что лотар сларку полное дерьмо. Потому что у сларка уже есть инвизПффф, я когда вижу очередную тему на айкапе "зачем лотар сларку?" врываюсь туда, пишу что лотар мастхэв, и ловлю баттхерты от непонимающих школьников. Даже разжевав им всю суть этого арта, они доказывают что мом + башер заебись, а ты лох который не умеет играть, ведь у сларка есть инвиз доставляешь,дибил когда я пикну сфа расхуярю твоего сларка в миде,куплю гем и буду тебя фокусить,тоже лотар соберешь?лотар на сларке,как и сларк впринципе,ебашит только полнейших аутистов,ибо уже даже ребята на 3-4к знают что делает 1 скилл сларкасларк рли ебал когда холик пабстомпил им на длг,тогда даже не все адекваты понимали суть его 1 скилла,сейчас он не более чем имба вс днищречь именно о ап1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #426 19 июня 2012 Работает батла? Лень проверить у меня уже 1-3 офк работает скоро бм соберёшь?какой бм Я же не на зевсе ты чего, зевсу бм собираешь? :tusila-zavodila:против инвокера который через пасивки качаетьсяприкинь бежишь ты и инвокер, на лоу хпты зевсом а у тебя нет ульта (а все же спамят зевс убей его)и ты понимаешь что вся надежда на тебяинвокер кидает в тебя санстрайка ты такой БЭЭЭЭ ЭЭЭМММ (важный фактор нажимая громко кричать) Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #427 19 июня 2012 мне тут недавно какой-то парень, у которого на акке игры только за сларка, доказывал что лотар сларку полное дерьмо. Потому что у сларка уже есть инвизПффф, я когда вижу очередную тему на айкапе "зачем лотар сларку?" врываюсь туда, пишу что лотар мастхэв, и ловлю баттхерты от непонимающих школьников. Даже разжевав им всю суть этого арта, они доказывают что мом + башер заебись, а ты лох который не умеет играть, ведь у сларка есть инвиз доставляешь,дибил когда я пикну сфа расхуярю твоего сларка в миде,куплю гем и буду тебя фокусить,тоже лотар соберешь?лотар на сларке,как и сларк впринципе,ебашит только полнейших аутистов,ибо уже даже ребята на 3-4к знают что делает 1 скилл сларкасларк рли ебал когда холик пабстомпил им на длг,тогда даже не все адекваты понимали суть его 1 скилла,сейчас он не более чем имба вс днищА кто тебе сказал, что ты будешь играть против меня? Не нравится? Уебывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #428 19 июня 2012 ясно. То есть ты собираешь зевсу бм, чтобы добивать инвокеров, которые в процессе бегства пытаются добить тебя санстрайком? А Если он лава спаунов сдлает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #429 19 июня 2012 всех кого убивал холик ждет принеприятнейшая новость Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #430 19 июня 2012 (изменено) мне тут недавно какой-то парень, у которого на акке игры только за сларка, доказывал что лотар сларку полное дерьмо. Потому что у сларка уже есть инвизПффф, я когда вижу очередную тему на айкапе "зачем лотар сларку?" врываюсь туда, пишу что лотар мастхэв, и ловлю баттхерты от непонимающих школьников. Даже разжевав им всю суть этого арта, они доказывают что мом + башер заебись, а ты лох который не умеет играть, ведь у сларка есть инвиз доставляешь,дибил когда я пикну сфа расхуярю твоего сларка в миде,куплю гем и буду тебя фокусить,тоже лотар соберешь?лотар на сларке,как и сларк впринципе,ебашит только полнейших аутистов,ибо уже даже ребята на 3-4к знают что делает 1 скилл сларкасларк рли ебал когда холик пабстомпил им на длг,тогда даже не все адекваты понимали суть его 1 скилла,сейчас он не более чем имба вс днищА кто тебе сказал, что ты будешь играть против меня? Не нравится? Уебывай.это все твои аргументы? думаю ребята с айкап форума не оставили тебе шансов Изменено 19 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #431 19 июня 2012 ясно. То есть ты собираешь зевсу бм, чтобы добивать инвокеров, которые в процессе бегства пытаются добить тебя санстрайком? А Если он лава спаунов сдлает?тогда он будет хуесосом и не видать ему сердечек на продоте Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #432 19 июня 2012 ты не прав, потому что иди нахуй. Ясно? ясно. То есть ты собираешь зевсу бм, чтобы добивать инвокеров, которые в процессе бегства пытаются добить тебя санстрайком? А Если он лава спаунов сдлает?тогда он будет хуесосом и не видать ему сердечек на продоте так и запишем. Рикозу важны сердечки. Ради них он пойдёт на всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #433 19 июня 2012 ты не прав, потому что иди нахуй. Ясно? ясно. То есть ты собираешь зевсу бм, чтобы добивать инвокеров, которые в процессе бегства пытаются добить тебя санстрайком? А Если он лава спаунов сдлает?тогда он будет хуесосом и не видать ему сердечек на продоте так и запишем. Рикозу важны сердечки. Ради них он пойдёт на всёу хвоста есть же чем я хужея тоже не выигрую дримхак Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #434 19 июня 2012 вот выиграю дримхак, сразу неймом стану Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #435 19 июня 2012 жоска шутиш) Хвост хотя бы мурку отодрал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #436 19 июня 2012 жоска шутиш) Хвост хотя бы мурку отодрал)))))если бы за это давали сердечки, то они стали бы дохуя меинстримом :lol: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #437 19 июня 2012 мне тут недавно какой-то парень, у которого на акке игры только за сларка, доказывал что лотар сларку полное дерьмо. Потому что у сларка уже есть инвизПффф, я когда вижу очередную тему на айкапе "зачем лотар сларку?" врываюсь туда, пишу что лотар мастхэв, и ловлю баттхерты от непонимающих школьников. Даже разжевав им всю суть этого арта, они доказывают что мом + башер заебись, а ты лох который не умеет играть, ведь у сларка есть инвиз доставляешь,дибил когда я пикну сфа расхуярю твоего сларка в миде,куплю гем и буду тебя фокусить,тоже лотар соберешь?лотар на сларке,как и сларк впринципе,ебашит только полнейших аутистов,ибо уже даже ребята на 3-4к знают что делает 1 скилл сларкасларк рли ебал когда холик пабстомпил им на длг,тогда даже не все адекваты понимали суть его 1 скилла,сейчас он не более чем имба вс днищА кто тебе сказал, что ты будешь играть против меня? Не нравится? Уебывай.это все твои аргументы? думаю ребята с айкап форума не оставили тебе шансовКакие аргументы? Схуяли я должен тебе что-то доказывать? Думаю ребята с айкап форума такие же дебилы как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #438 19 июня 2012 вот выиграю дримхак, сразу неймом стануты же знаешь что даже это тебе не поможет Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #439 19 июня 2012 вот выиграю дримхак, сразу неймом стануах ты глорихантер. Вали с моего топана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #440 19 июня 2012 Раскатал слабаков инвоком 12-0. не дали птс. ебал икап, я спать инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение