namra #4381 25 июня 2012 киссмиплиз и его команда апилируют на меня по причине мапхак!это что то новенькое ептаhttp://ru.iccup.com/...ead/411015.htmlлол пойду плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4384 25 июня 2012 да потому что доебало ужевот сенса не хотел чтобы банилиа этого убллюдка бабаджана нахуйгде второй сын шлюхи.я не буду квотить каждый твой убогий пост. Я готов сыграть с вами когда угодно. Сразу напишите все правила, а то будете потом орать что я банку абузил или еще какую-то хуету нес. Бота выбираете тоже вы. Чтобы небыло проблем "да ты фартовый у меня лагало". Мод прописываете тоже вы, тупо из за того что я не знаю что писать. Одно условие от меня, никаких обсов в игре только я и кто-то из вас двоих убогих сыновей шлюх. Вопросы? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4386 25 июня 2012 да потому что доебало ужевот сенса не хотел чтобы банилиа этого убллюдка бабаджана нахуйгде второй сын шлюхи.я не буду квотить каждый твой убогий пост. Я готов сыграть с вами когда угодно. Сразу напишите все правила, а то будете потом орать что я банку абузил или еще какую-то хуету нес. Бота выбираете тоже вы. Чтобы небыло проблем "да ты фартовый у меня лагало". Мод прописываете тоже вы, тупо из за того что я не знаю что писать. Одно условие от меня, никаких обсов в игре только я и кто-то из вас двоих убогих сыновей шлюх. Вопросы?хоть репку выложи потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4387 25 июня 2012 ты кстати не убивай какашку в шлеме- ей надо будет убить херню, которая тебя через себя бросает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4388 25 июня 2012 o ky vodogrei go 1x1го пд2 Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #4391 25 июня 2012 водогрей зассал наверное [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4393 25 июня 2012 посоны, кто что скажет о Дазле? как о покоритель aptb. Я на полном серьезе.сам то я на нем, никогда не играл по сути. но некоторое время назад, тут в айкап топике его активно обсуждали. Типа медалька, дезоль, замакшенный яд... мысли вслух:- один из лучших прирост статов в доте- слегка повышеный мс (мелочь, но приятно) 305- в теории 10 секунд неуязвимости - если союзники норм (что крайне редко, но бывает), то можно фулл сап играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4394 25 июня 2012 Казах на морже раскатает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4395 25 июня 2012 Казах на морже раскатает.че за морж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4396 25 июня 2012 Даззл? Ну так, сойдёт. В про-играх правда его почему-то практически никогда не пикали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #4397 25 июня 2012 Джеди, его зафокусят быстро, если через дезолятор+ медалька. по-моему много не настрикуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4398 25 июня 2012 Всем спасибо все свободны. Удаляйте меня полностью. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4400 25 июня 2012 ))))) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение