gnBL0k #5161 26 июня 2012 (изменено) Вы мне вот что лучше скажите. Во что можно плотно повисеть? играл в старые олдскульные рпгшки, заебло, потом решил повисеть в диабле (второй) также заебло, что аш третию передумал покупать, остановился на космических рейнджерах, прошёл за день на 75% сложности, а потом дней 5 мозги ебал себе на 200% и удалил игру. Так и не осилил. Теперь вот думаю во что себя встегнуть. От доты уже недельки две отдыхаю Изменено 26 июня 2012 пользователем gnBL0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5162 26 июня 2012 (изменено) такое поражение же простительно? мне до сих покоя не даёт эта игра. http://ru.iccup.com/...ils/245475.html ты глупецитемы провальныне понимаеш нихуя в игре до сих порзачем там мкб, нахуя там бкб????воидом в меньшинстве только через минимум 2 бфа играть... чтоб иметь возможность выиграть игру после удачного ульта мом + бкб в уберлейте на воиде в меньшинстве это давайдосвидания, по сути в 4 слота играеш...рапира бабочка (или кираса) сатаник и 2 бфа - вот победный билд для такой игры2 бфа это ваще дефолт для любой игры на лоу птс воидом в меньшинстве Изменено 26 июня 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5163 26 июня 2012 помню на вскидку 2-3 игры за воида, где уже даже я, не верил в победу. Переиграв миллион игр на воиде и зная, что он может в лейте. - всё равно руки опускались в тех играх. все союзники 0-20, 2-17 ~2е постоянно афк, избегая кика. (а афк, это хуже лива, т.к. с ливера можно забрать итемы и контролить его)ещё 2е переодически афк (ресаются, немного сдерживают вражеский пуш, дохнут и афк на минуты 2-3, и затем по кругу ) я всё это время в лесу/на свободном лайне фармлю.снесли нам две стороны и милишный барак на 3й стороне.прилетаю, делаю -5.затем в течении еще 20-30 минут бегаю по карте и наказываю уебков за прошлые унижения, набивая счет около 35-2 ~ а мои даунятки оживились то, а стали от крипов базу защищать. И так потихоньку, от рампейда к рампейджу снес всё нахооооййййййй.. I pledge my loyalty. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5164 26 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1353076.html это уберпиздец поцаныя просто пиздил всю карту в соло25 лвл когда максимальный 16НО ЭТО ПРОСТО АХУЕТЬКЕНТ НЕ МОЖЕТ ВОРВАТЬСЯ ДАТЬ СТАНФЕНИКС ДеЛАЕТ ДАЙВ ЖДЕТ ПОКА ПРЙОДЕТ ДИЗАРМ УЛЬТУЕТХУСКАР 9 ЛВЛ 30 МИНУТАСУПЕР ПОЛЕЗНЫЙ КОНЬ С ДЕЗОЛЯТОРОМТАК СУКА ОБИДНО КОГДА ТЫ В СОЛО РАЗЪЕБЫВАЕШ В ХУЯМ УЕБКОВ1 РАЗ ЗАФЕЙИЛИЛ ЗА ВСЮ ИГРУ,ВНАЧАЛЕ И ТО КОГДА ПРОШЛЯПИЛ РАЗГОН БАРЫ,И ТО УСПЕЛ МИНУСАНУТЬ БХ УЕБКА НА РАЗВОРОТЕ ДАЛЬНЫМ В ЕБАЛОЭТО ПРОСТО АХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5165 26 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ls/1353076.html это уберпиздец поцаныя просто пиздил всю карту в соло25 лвл когда максимальный 16НО ЭТО ПРОСТО АХУЕТЬКЕНТ НЕ МОЖЕТ ВОРВАТЬСЯ ДАТЬ СТАНФЕНИКС ДеЛАЕТ ДАЙВ ЖДЕТ ПОКА ПРЙОДЕТ ДИЗАРМ УЛЬТУЕТХУСКАР 9 ЛВЛ 30 МИНУТАСУПЕР ПОЛЕЗНЫЙ КОНЬ С ДЕЗОЛЯТОРОМТАК СУКА ОБИДНО КОГДА ТЫ В СОЛО РАЗЪЕБЫВАЕШ В ХУЯМ УЕБКОВ1 РАЗ ЗАФЕЙИЛИЛ ЗА ВСЮ ИГРУ,ВНАЧАЛЕ И ТО КОГДА ПРОШЛЯПИЛ РАЗГОН БАРЫ,И ТО УСПЕЛ МИНУСАНУТЬ БХ УЕБКА НА РАЗВОРОТЕ ДАЛЬНЫМ В ЕБАЛОЭТО ПРОСТО АХУЕТЬ вместо стенки написал бы просто что сф никчемный и не тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5166 26 июня 2012 такое поражение же простительно? мне до сих покоя не даёт эта игра. http://ru.iccup.com/...ils/245475.html ты глупецитемы провальныне понимаеш нихуя в игре до сих пор зачем там мкб, нахуя там бкб????воидом в меньшинстве только через минимум 2 бфа играть... чтоб иметь возможность выиграть игру после удачного ульта мом + бкб в уберлейте на воиде в меньшинстве это давайдосвидания, по сути в 4 слота играеш...рапира бабочка (или кираса) сатаник и 2 бфа - вот победный билд для такой игры2 бфа это ваще дефолт для любой игры на лоу птс воидом в меньшинствемкб - вражеская батерфляй.бкб - кентавр (+гондар, панда, фантом в меньшей степени). Не нужно забывать, что в той игре я играл по сути один против 5 (неруб даже станом не попадал). Купол ВСЕГДА в кд. Без бкб я тупо даже не мог подойти к своей вышке/бараку - чтобы хоть как-то отдефить. (стан кента/из которого я уже мог не выйти живым/, копье лансера, шурикен гондара...) бкб не люблю на воиде так-то. это огромная потеря дпса, но когда у врагов шейкеры, лионы, расты, и они совсем не хотят кучковаться вместе (и не важно, лейт это или не лейт) бкб просто must have. ...и вообще, Артас учит Джедая играть на воиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #5167 26 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ls/1353076.html это уберпиздец поцаныя просто пиздил всю карту в соло25 лвл когда максимальный 16НО ЭТО ПРОСТО АХУЕТЬКЕНТ НЕ МОЖЕТ ВОРВАТЬСЯ ДАТЬ СТАНФЕНИКС ДеЛАЕТ ДАЙВ ЖДЕТ ПОКА ПРЙОДЕТ ДИЗАРМ УЛЬТУЕТХУСКАР 9 ЛВЛ 30 МИНУТАСУПЕР ПОЛЕЗНЫЙ КОНЬ С ДЕЗОЛЯТОРОМТАК СУКА ОБИДНО КОГДА ТЫ В СОЛО РАЗЪЕБЫВАЕШ В ХУЯМ УЕБКОВ1 РАЗ ЗАФЕЙИЛИЛ ЗА ВСЮ ИГРУ,ВНАЧАЛЕ И ТО КОГДА ПРОШЛЯПИЛ РАЗГОН БАРЫ,И ТО УСПЕЛ МИНУСАНУТЬ БХ УЕБКА НА РАЗВОРОТЕ ДАЛЬНЫМ В ЕБАЛОЭТО ПРОСТО АХУЕТЬизвини я был не прав =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5168 26 июня 2012 я не берусь судить о ксине ибо ниразу им не игралудачи там протащить дестром или вркой какой-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5169 26 июня 2012 такое поражение же простительно? мне до сих покоя не даёт эта игра. http://ru.iccup.com/...ils/245475.html ты глупецитемы провальныне понимаеш нихуя в игре до сих пор зачем там мкб, нахуя там бкб????воидом в меньшинстве только через минимум 2 бфа играть... чтоб иметь возможность выиграть игру после удачного ульта мом + бкб в уберлейте на воиде в меньшинстве это давайдосвидания, по сути в 4 слота играеш...рапира бабочка (или кираса) сатаник и 2 бфа - вот победный билд для такой игры2 бфа это ваще дефолт для любой игры на лоу птс воидом в меньшинствемкб - вражеская батерфляй.бкб - кентавр (+гондар, панда, фантом в меньшей степени). Не нужно забывать, что в той игре я играл по сути один против 5 (неруб даже станом не попадал). Купол ВСЕГДА в кд. Без бкб я тупо даже не мог подойти к своей вышке/бараку - чтобы хоть как-то отдефить. (стан кента/из которого я уже мог не выйти живым/, копье лансера, шурикен гондара...) бкб не люблю на воиде так-то. это огромная потеря дпса, но когда у врагов шейкеры, лионы, расты, и они совсем не хотят кучковаться вместе (и не важно, лейт это или не лейт) бкб просто must have. ...и вообще, Артас учит Джедая играть на воиде ХААХХАХА ШЕЙКЕРЫ ЛИОНЫ РАСТЫТАК В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ТАМ ИХ НЕ БЫЛО !Там нет реально ни одного героя вс которого стоит собрать бкб на лоу птс на воиде. Учитывая что хекса у них нет, то 100% не надо бкб.Мкб вс лансера с бабочкой типа да? Так бф второе лучше, просто иллюзии его бить и он отлетит сам по себе, а в куполе когда толпу ловиш то не по нему офк хуярить и ваще ты пишеш 1х5 играл, каким образом можно выиграть 1х5 воидом с одним бфом? Каким образом можно в уберлейте убить всех врагов имея мом и бкб одновременно? Попущенные типа слоты... Каким образом без купола за который отлетают все кто был в куполе (ну кроме кента мб ок) можно затащить ? Ну как вот а? Воид может затащить такое дерьмо только куполом за который он там просплешит нахуй всем ебало, только так и никак иначе, это инфа сотка. И да, я тебе буду рассказывать, сыняра, я воидом тащил подобное гавно еще 5 лет назад, когда ты не знал что такое дота и в песочнице сидел :sosew: . Офк я уже давным давно не играю подобным унылым фармильным мусором, которое не пиздит на всех стадиях игры и не стоит мид. Но я не думаю что дохуя изменилось в подобных играх, где надо в соло вс бомжей затащить, конечно воидом это всегда сложно, ибо герой - ЛОХ, но это реально и реально это только с 2+ бф. И уж точно без бкб против подобных героев . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #5170 26 июня 2012 такое поражение же простительно? мне до сих покоя не даёт эта игра. http://ru.iccup.com/...ils/245475.html ты глупецитемы провальныне понимаеш нихуя в игре до сих пор зачем там мкб, нахуя там бкб????воидом в меньшинстве только через минимум 2 бфа играть... чтоб иметь возможность выиграть игру после удачного ульта мом + бкб в уберлейте на воиде в меньшинстве это давайдосвидания, по сути в 4 слота играеш...рапира бабочка (или кираса) сатаник и 2 бфа - вот победный билд для такой игры2 бфа это ваще дефолт для любой игры на лоу птс воидом в меньшинствемкб - вражеская батерфляй.бкб - кентавр (+гондар, панда, фантом в меньшей степени). Не нужно забывать, что в той игре я играл по сути один против 5 (неруб даже станом не попадал). Купол ВСЕГДА в кд. Без бкб я тупо даже не мог подойти к своей вышке/бараку - чтобы хоть как-то отдефить. (стан кента/из которого я уже мог не выйти живым/, копье лансера, шурикен гондара...) бкб не люблю на воиде так-то. это огромная потеря дпса, но когда у врагов шейкеры, лионы, расты, и они совсем не хотят кучковаться вместе (и не важно, лейт это или не лейт) бкб просто must have. ...и вообще, Артас учит Джедая играть на воиде ХААХХАХА ШЕЙКЕРЫ ЛИОНЫ РАСТЫТАК В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ТАМ ИХ НЕ БЫЛО !Там нет реально ни одного героя вс которого стоит собрать бкб на лоу птс на воиде. Учитывая что хекса у них нет, то 100% не надо бкб.Мкб вс лансера с бабочкой типа да? Так бф второе лучше, просто иллюзии его бить и он отлетит сам по себе, а в куполе когда толпу ловиш то не по нему офк хуярить и ваще ты пишеш 1х5 играл, каким образом можно выиграть 1х5 воидом с одним бфом? Каким образом можно в уберлейте убить всех врагов имея мом и бкб одновременно? Попущенные типа слоты... Каким образом без купола за который отлетают все кто был в куполе (ну кроме кента мб ок) можно затащить ? Ну как вот а? Воид может затащить такое дерьмо только куполом за который он там просплешит нахуй всем ебало, только так и никак иначе, это инфа сотка. И да, я тебе буду рассказывать, сыняра, я воидом тащил подобное гавно еще 5 лет назад, когда ты не знал что такое дота и в песочнице сидел :sosew: . Офк я уже давным давно не играю подобным унылым фармильным мусором, которое не пиздит на всех стадиях игры и не стоит мид. Но я не думаю что дохуя изменилось в подобных играх, где надо в соло вс бомжей затащить, конечно воидом это всегда сложно, ибо герой - ЛОХ, но это реально и реально это только с 2+ бф. И уж точно без бкб против подобных героев .если хорошо посмотреть то там есть хекс + пассивка кента которая очень больно бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5171 26 июня 2012 я не берусь судить о ксине ибо ниразу им не игралудачи там протащить дестром или вркой какой-нить да я не ебу чо за игра была, но судя по тому что все враги одеты почти по фуллке были, как ты, то добить/перевернуть тупо герой тебе не позволил:D, еще несколько таких лузов и признаеш покрайней мере сам для себя что сф не тащит тупо -___- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5172 26 июня 2012 с сатаником ты ссышь на пассивку какбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5173 26 июня 2012 такое поражение же простительно? мне до сих покоя не даёт эта игра. http://ru.iccup.com/...ils/245475.html ты глупецитемы провальныне понимаеш нихуя в игре до сих пор зачем там мкб, нахуя там бкб????воидом в меньшинстве только через минимум 2 бфа играть... чтоб иметь возможность выиграть игру после удачного ульта мом + бкб в уберлейте на воиде в меньшинстве это давайдосвидания, по сути в 4 слота играеш...рапира бабочка (или кираса) сатаник и 2 бфа - вот победный билд для такой игры2 бфа это ваще дефолт для любой игры на лоу птс воидом в меньшинствемкб - вражеская батерфляй.бкб - кентавр (+гондар, панда, фантом в меньшей степени). Не нужно забывать, что в той игре я играл по сути один против 5 (неруб даже станом не попадал). Купол ВСЕГДА в кд. Без бкб я тупо даже не мог подойти к своей вышке/бараку - чтобы хоть как-то отдефить. (стан кента/из которого я уже мог не выйти живым/, копье лансера, шурикен гондара...) бкб не люблю на воиде так-то. это огромная потеря дпса, но когда у врагов шейкеры, лионы, расты, и они совсем не хотят кучковаться вместе (и не важно, лейт это или не лейт) бкб просто must have. ...и вообще, Артас учит Джедая играть на воиде ХААХХАХА ШЕЙКЕРЫ ЛИОНЫ РАСТЫТАК В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ТАМ ИХ НЕ БЫЛО !Там нет реально ни одного героя вс которого стоит собрать бкб на лоу птс на воиде. Учитывая что хекса у них нет, то 100% не надо бкб.Мкб вс лансера с бабочкой типа да? Так бф второе лучше, просто иллюзии его бить и он отлетит сам по себе, а в куполе когда толпу ловиш то не по нему офк хуярить и ваще ты пишеш 1х5 играл, каким образом можно выиграть 1х5 воидом с одним бфом? Каким образом можно в уберлейте убить всех врагов имея мом и бкб одновременно? Попущенные типа слоты... Каким образом без купола за который отлетают все кто был в куполе (ну кроме кента мб ок) можно затащить ? Ну как вот а? Воид может затащить такое дерьмо только куполом за который он там просплешит нахуй всем ебало, только так и никак иначе, это инфа сотка. И да, я тебе буду рассказывать, сыняра, я воидом тащил подобное гавно еще 5 лет назад, когда ты не знал что такое дота и в песочнице сидел :sosew: . Офк я уже давным давно не играю подобным унылым фармильным мусором, которое не пиздит на всех стадиях игры и не стоит мид. Но я не думаю что дохуя изменилось в подобных играх, где надо в соло вс бомжей затащить, конечно воидом это всегда сложно, ибо герой - ЛОХ, но это реально и реально это только с 2+ бф. И уж точно без бкб против подобных героев .если хорошо посмотреть то там есть хекс + пассивка кента которая очень больно бьет что ты несеш какой хекскакое имеет отношение пассивка к кента к бкб?лучше не пиши ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5175 26 июня 2012 у кента хекс ХАХААХАХАХАХХА ВОТ ЭТО Я СЛЕПОЙТОЛЬКО УВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5176 26 июня 2012 у кента хекс же был воид лох? ахах. ты по другому будешь рассуждать, когда воид тебя поймает в купол и полетят криты под МоМ'om просто ты не встречал нормальных воидов на айкапе. Я сам то их не видел и нету героя сильнее воида в лейте, чтобы тащить 5 vs 1.н-е-т-у. сколько я уже выиграл таких игр, где любой другой бы герой на моём месте - проебал бы гейм.магины, медведи, морфы, спектры, дестры... у них нету купола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5177 26 июня 2012 (изменено) я не берусь судить о ксине ибо ниразу им не игралудачи там протащить дестром или вркой какой-нить да я не ебу чо за игра была, но судя по тому что все враги одеты почти по фуллке были, как ты, то добить/перевернуть тупо герой тебе не позволил:D, еще несколько таких лузов и признаеш покрайней мере сам для себя что сф не тащит тупо -___-ну фура аганим+мидас сам знаешь что такоеполучает пизды прилетает с новым слотов:Dа остальные заимели слоты после того как в решающем замесе просто слили все мне в ебало и спушили миднаикс покупает кирасу и становится в разы жоще чем до нееденьги бх сам знаешь откуда берутсятам бтв последние 10 минут это же ну по факту не игра была,я там бегал дефал офк но уже ясно былодо ласт замесая был оверфарм на фоне даже фурионада я и не считаю сф самым сильным тащилойно то что это сильный в паблике герой я даже сомнению не подвергаю Изменено 26 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5178 26 июня 2012 пассивка кента которая очень больно бьетфиз урон, бкб не спасает. и 17% лайф стила тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5179 27 июня 2012 у кента хекс же был воид лох? ахах. ты по другому будешь рассуждать, когда воид тебя поймает в купол и полетят криты под МоМ'om просто ты не встречал нормальных воидов на айкапе. Я сам то их не видел и нету героя сильнее воида в лейте, чтобы тащить 5 vs 1.н-е-т-у. сколько я уже выиграл таких игр, где любой другой бы герой на моём месте - проебал бы гейм.магины, медведи, морфы, спектры, дестры... у них нету купола при удачных обстоятельствах панда > войда, т.к. на фулл слотах оторвет ебало всем через 2ой скилл мб чтоли ей попробывать, все эти сларки сфы заебали уже, а морфом скучно, как и войдом впринцепе(ну первые 30 мин то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5180 27 июня 2012 у кента хекс же был воид лох? ахах. ты по другому будешь рассуждать, когда воид тебя поймает в купол и полетят криты под МоМ'om просто ты не встречал нормальных воидов на айкапе. Я сам то их не видел и нету героя сильнее воида в лейте, чтобы тащить 5 vs 1.н-е-т-у. сколько я уже выиграл таких игр, где любой другой бы герой на моём месте - проебал бы гейм.магины, медведи, морфы, спектры, дестры... у них нету купола да проебал хекс О_О, но подозреваю он же ласт слотом у него был?тоесть типа 6 слотов без бкб ты задолго до этого должен был иметь нормальных, которые тащат, которые я написал насчет нету сильнее воида для игры 1х5 так это ты просто дебилкак можно такое пронестигерой бьёт одну цельвсё что надо врагам для победы это не попасть в купол толпой вс воида с 2+ бфами, им даже не надо иметь мозги для сплитпуша всёёёёёёёёёёёёё просто не попасть в купол втроём под сплеш и чтоб другие не доставали дизейблами это очень легко относительно даже для убер уёбков кто то написал один типа пацаны не стоим вместе потом еще раз напишут, уёбки не стоять вместе! и всё, их уже намного сложнее споймать одну цель атакуеш © 1х5 побеждаеш, что еще спизданёш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение