Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup season #11. [новые правила]

Рекомендованные сообщения

Кто как относится к тому,чтобы тащить на траксе?(Пытаться делать стрик).Кроме баньши я пока что проблем в миде не встречал(Там получается жуткий пвп харас и ты выигрываешь его,кроме баньши офк) )

ну траксу на миде много кто килы4 и

это факт! К примеру: рубик заспамит скилами, шадоу демон,лина,дестр,ПУДГЕЕЕЕ, да кр4е много кто :smile: В общем все у кого есть неплохие демедж-скилы. Ах да,я это говорю не про дниш, вс которых ты будешь стоять, а норм пациков. Я некоторое время играл на траксе на доталишисе и делал стрик что-то около 15, но со мной был один знакомый, который пикал венгу по кд :petro: Вот с ним я и стоял лайн, фармя и убивая поциков по кд

лолшто?

пудж сосет наверное у всех героев

Поделиться сообщением

гг))

Поделиться сообщением

жёстко ты его

Поделиться сообщением

Кто как относится к тому,чтобы тащить на траксе?(Пытаться делать стрик).Кроме баньши я пока что проблем в миде не встречал(Там получается жуткий пвп харас и ты выигрываешь его,кроме баньши офк) )

это факт! К примеру: рубик заспамит скилами, шадоу демон,лина,дестр,ПУДГЕЕЕЕ, да кр4е много кто :smile: В общем все у кого есть неплохие демедж-скилы. Ах да,я это говорю не про дниш, вс которых ты будешь стоять, а норм пациков. Я некоторое время играл на траксе на доталишисе и делал стрик что-то около 15, но со мной был один знакомый, который пикал венгу по кд :petro: Вот с ним я и стоял лайн, фармя и убивая поциков по кд

лолшто?

в прошлом сезоне у моего друга был акк,на котором он играл только пуджем,так на этом акке до б ранга было 80+ винрейт,так что ты несешь херню

Поделиться сообщением

ты еблан:lol:

какая нахуй разница какой вр, даун.

пудж СОСЕТ почти у всех героев мид

что дальше мне похуй

но мид он СОСЕТ

Поделиться сообщением

лолшто?

не пизди, ты сам от него умираешь когда он приходит и начинает гореть :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

ты еблан :lol:

какая нахуй разница какой вр, даун.

пудж СОСЕТ почти у всех героев мид

что дальше мне похуй

но мид он СОСЕТ

ясно кор4е, ты рили упоротый :palevo:

Поделиться сообщением

сосёт , не сосёт - похуй. Он получает 7 лвл, и ,если руки не из жопы, на карте начинается жара

Поделиться сообщением

а тини на 8 лвле уже игру заканчивает

Поделиться сообщением

если тебе не хватает твоего жалкого умишка чтобы понять мой пост,то мне тебя жаль. Ладно хуй с ним,объясню специально для таких тупорезов как ты. КАК может пудгее до 7к+ с 80+ процентов побед ебашить посонов на миде? МБ потому что на нем нужно уметь играть? ох вейт, ты же упоротый, тебе этого не понять

Поделиться сообщением

а тини на 8 лвле уже игру заканчивает

ГАНГСТА ТИНИ.

Поделиться сообщением

если тебе не хватает твоего жалкого умишка чтобы понять мой пост,то мне тебя жаль. Ладно хуй с ним,объясню специально для таких тупорезов как ты. КАК может пудгее до 7к+ с 80+ процентов побед ебашить посонов на миде? МБ потому что на нем нужно уметь играть? ох вейт, ты же упоротый, тебе этого не понять

ебать ты даун:lol:

что ты сделаешь норм ренжу

да даже сфу:lol:

с 3 лвла ты хуй подойдешь к крипам т.к. будешь получать 2 койла и 1-2 тычки в ебло:lol:

Поделиться сообщением

ебать ты даун :lol:

да даже сфу :lol:

с 3 лвла ты хуй подойдешь к крипам т.к. будешь получать 2 койла и 1-2 тычки в ебло :lol:

а от инвокера 3 тычки и санстрайК))))

Поделиться сообщением

ебать ты даун :lol:

да даже сфу :lol:

с 3 лвла ты хуй подойдешь к крипам т.к. будешь получать 2 койла и 1-2 тычки в ебло :lol:

ему похуй, он получает 7ой и идет пиздить пацанов на лайнах.

Поделиться сообщением

бля разговор был о карании траксы при чем тут лайны:lol:

Поделиться сообщением

СУКА ДЕНДИ ЕХОУМОВ НАХУЙ ЕБОШИЛ НА ТИНИ СУКА НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

выигрываю мид бетрайдером, от ливов уже тошнит

Поделиться сообщением

А ДА КОТО НА ТРАКСЕ ДЕЛАЛ 35-0 СТРИК В ТБ

Поделиться сообщением

СУКА ДЕНДИ ЕХОУМОВ НАХУЙ ЕБОШИЛ НА ТИНИ СУКА НАХУЙ БЛЯТЬ

ты что-то путаешь

Поделиться сообщением

СУКА ДЕНДИ ЕХОУМОВ НАХУЙ ЕБОШИЛ НА МЯСНИКЕ СУКА НАХУЙ БЛЯТЬ

ты что-то путаешь

ГАНСТА ФИКС

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...