Гость #5381 27 июня 2012 (изменено) вы все дураки, и не лечитесьодин я умный, сижу в белом пальто Изменено 27 июня 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #5382 27 июня 2012 вы все дураки, и не лечитесьодин я умный, сижу в белом пальтоЛетом в белом пальто? Пиздец ты больной, элита сидит в черном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5383 27 июня 2012 Вы заметили что я вчера назвал джеди глупцом (кем он впрочем и являеться) и теперь он носиться с этим словом?Пойду проверю иккап, охуеть, у всех работает - у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #5384 27 июня 2012 вливаю инфуя не националист, вас наебалинекстаргет забанен за мх на икапеартас, хохлушкам там ебанули подсеть в районе одессы, я не знаю откуда тыо ку джунису меня все хуево как никогда пойду повешусь всем пока :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5385 27 июня 2012 вливаю инфуя не националист, вас наебалинекстаргет забанен за мх на икапеартас, хохлушкам там ебанули подсеть в районе одессы, я не знаю откуда тыо ку джунису меня все хуево как никогда пойду повешусь всем пока :tusila-zavodila: у меня короче антихак с ума сошелпишу /start и отлетаю вот токо что заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #5387 27 июня 2012 надо +1 на мод капитанов есть кто?не соглашайтесьтам нахти и два его друга зачатых в бочке с ягуаром прикиньтемне мид не давалину я фиданул и ливыч, ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5388 27 июня 2012 вливаю инфуя не националист, вас наебалинекстаргет забанен за мх на икапеартас, хохлушкам там ебанули подсеть в районе одессы, я не знаю откуда тыо ку джунису меня все хуево как никогда пойду повешусь всем пока :tusila-zavodila: слышь лошок, ты чего это мысли суицидальные тут травишь? Блять, какое нахуй мх?Он же по кд стримитОфк москвич полный даун в плане развития мозга, но как игрок довольно-таки неплохЗря вы там с ним, зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5389 27 июня 2012 в оригинале говорится "в белом платьице". Не переделывай фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5390 27 июня 2012 Кто будет все в пике командный баланс? Чото у джуса пиздец как ник написан сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5391 27 июня 2012 в оригинале говорится "в белом платьице". Не переделывай фразы попизди-ка мне тутя всегда привожу цитаты с 100% точностью, благодаря использованию поисковых систем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #5392 27 июня 2012 arthas а ты больше не стримишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5393 27 июня 2012 Пашок, го аптб? Просто блядь никто не может даже ПРОСТО СОЗДАТЬ игру, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #5394 27 июня 2012 пацыки возьмите поиграть zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5395 27 июня 2012 arthas а ты больше не стримишь? а как я буду стриковать со стримом?я же щас без про акка разок пробую стрик темболееда даже когда про-аккич оформлю все равно нахуй надострик и стрим не совместимы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #5396 27 июня 2012 arthas а ты больше не стримишь? а как я буду стриковать со стримом?я же щас без про акка разок пробую стрик темболееда даже когда про-аккич оформлю все равно нахуй надострик и стрим не совместимы :Dоформлю проакк бесплатно для норм почановотпиши в скайпик ник, накину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5397 27 июня 2012 Артас, что ещё расскажешь?ты топик чекаешь? видимо нет.тут давно, до тебя это выражение было.понял, ГЛУПЕЦ? btw, посоны! вытащил 3 vs 5. (2 ливера + 2 фидера в команде у мну). у врагов жестокие лейты. ТБ + морф (у морфа под конец счет 16-6) оба с мантой, а для ксина это... ну вы поняли + венга, вд, шейкер (т.е. дизейблов ДОХУЯ) у меня пудж + бетрайдер (кончушки ofc)... вообщем 3 БФА, буриза, скади, фейзы фрагов овер 30... но и смертей около 6...уже вторая игра выиграна, из разряда "нетащибельно" на ксине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5398 27 июня 2012 опять луной?а че ты дестра и врку забросил для стриков?ты ж ими хуярил дай боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5399 27 июня 2012 Джеди, го пдтб? Замути, а то я вчера всего разок сыграл.после такого http://ru.iccup.com/...ls/1335568.htmlу меня нету желания играть эти пдтб.как всегда враги в 5 только ходят.варды, смоки, и снова ганги Джедая с 1(!) первого лвла (а как же без этого). Видно слаженную игру.а у меня то, как обычно фармят и фидят.4 мяса в моей тиме. особенно дум и зомбак. тупые сука боты. поэтому только aptb, воид, купол и похуй на отожранность и колличество врагов. Ходят вместе? этому я еще более рад Кёльф, разлогинься. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5400 27 июня 2012 arthas а ты больше не стримишь? а как я буду стриковать со стримом?я же щас без про акка разок пробую стрик темболееда даже когда про-аккич оформлю все равно нахуй надострик и стрим не совместимы :Dоформлю проакк бесплатно для норм почановотпиши в скайпик ник, накину о кул, ща напишу <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение