namra #5441 27 июня 2012 Так и рефреш тинкером бкб относительно недавно пофиксили. :DПОФИКСИ СВОИМ РТОМ МОЮ ЭРЕКЦИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5442 27 июня 2012 Так и рефреш тинкером бкб относительно недавно пофиксили. :DПОФИКСИ СВОИМ РТОМ МОЮ ЭРЕКЦИЮСкастовал тебе половую дисфункцию, больше ты не можешь трахать телочек. (ты и так их не трахал, лол.) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5443 27 июня 2012 Так и рефреш тинкером бкб относительно недавно пофиксили. :DПОФИКСИ СВОИМ РТОМ МОЮ ЭРЕКЦИЮСкастовал тебе половую дисфункцию, больше ты не можешь трахать телочек. (ты и так их не трахал, лол.)я круче шутканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5444 27 июня 2012 зтимк, 1000 лет это 1 сутки?арман, тебя слишком боготворят, пора с этим что-то делатьlable не тому лимонишь. Советы от девианта, вот так вот Так и рефреш тинкером бкб относительно недавно пофиксили. :DПОФИКСИ СВОИМ РТОМ МОЮ ЭРЕКЦИЮСкастовал тебе половую дисфункцию, больше ты не можешь трахать телочек. (ты и так их не трахал, лол.)лол, у тебя проблемы с таймингом. Это как кастовать стан в того, кто уже в стане, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5445 27 июня 2012 СОРИ ПОЦЫ Я НЕ БОГ ГОВНАНУ ТИПО ВЫ ГОВНО))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5446 27 июня 2012 зтимк, 1000 лет это 1 сутки?арман, тебя слишком боготворят, пора с этим что-то делатьlable не тому лимонишь. Советы от девианта, вот так вот Так и рефреш тинкером бкб относительно недавно пофиксили. :DПОФИКСИ СВОИМ РТОМ МОЮ ЭРЕКЦИЮСкастовал тебе половую дисфункцию, больше ты не можешь трахать телочек. (ты и так их не трахал, лол.)лол, у тебя проблемы с таймингом. Это как кастовать стан в того, кто уже в стане, лол.Я просто состилить хотел. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5448 27 июня 2012 рефрешит бкбшку?я рли не знал,я если честно этот арт не юзал очень дохуя долго и был уверен что раз ульта тинкера не рефрешит то и рефреш тоже рефрешер всё рефрешит, лол, ты видел его кд?3 МИНУТЫ ПАЦАНЫЯ ЗНАЮ Я ЗНАЮ Я ЗНАЮ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: You know nothing, Arman Snow - 160 sec. tam nahuy :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5449 27 июня 2012 Ну и куда все съебали?Где обсуждения? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5450 27 июня 2012 (изменено) Ну и куда все съебали?Где обсуждения? всем не похуй обсуждаем :tusila-zavodila: вопрос - что? Изменено 27 июня 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5451 27 июня 2012 кто там сын артаса? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5452 27 июня 2012 (изменено) Ну и куда все съебали?Где обсуждения? всем не похуй обсуждаем :tusila-zavodila:вопрос - что? Можно фантомку/нессажа как стрикера. кто там сын артаса? bwrlwrl Изменено 27 июня 2012 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5453 27 июня 2012 (изменено) блядь такой пиздец. http://ru.iccup.com/...ls/1397285.html даня говорит ебет веном ебашит. я увидел как он ебашит :lol: думал щас фор фан затащу нехуй делать. а там потеть пришлось блядь и еще ахуенный инвокер был. ну просто денди. прям ахуеть пиздатый Изменено 27 июня 2012 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5454 27 июня 2012 ебать как люблю отдавать мид детям шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5455 27 июня 2012 Вы там на пацанов с 33:0 ап стриком нарвались. :DНу и веномансер вообще юзлесс хуета. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5456 27 июня 2012 я то думаю че ксин развыебывался. а там вон оно че лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5457 27 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/community/thread/412705.html КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ ПАЦАНЫ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5458 27 июня 2012 (изменено) Ну и куда все съебали?Где обсуждения? всем не похуй обсуждаем :tusila-zavodila:вопрос - что? Можно фантомку/нессажа как стрикера. кто там сын артаса? bwrlwrl мортред 3 ветки бутылка за 100 и куработтл, потом сапог, потом фейзыс фейзами начинаеш уже гангать с рунами там все дела, офк мидера если чо убиваеш, бомжа стандартного на сфе или подобного героя с лоу хп без брони и защиты типа зевса снипера короче сливаеш по кд с фейзами уже, потом аквилу приносиш, стик, потом офк ядовитй орбич <3, куда уж без него и бегаеш мортредкой гангаеш чертей Ну и дальше бф офк, без бфа неиграбельно имхо.Потом бкбшка, доминатор, ну и башер, ласт слот для гема. Выкидывать его и брать другое чото, только после того как супербашер будет, типа с супербашером можно замаслать инвизера и без гема мб .Ну ваще 6-ым слотом часто придеться мкб если уж дошло, короче получаеться вообще без слота на атакспид, ну кроме мкб 15%:D Ну мортред думаю это переживет, все равно маги и снайперы всякие склеиваються за блинк который даёт +100% атакспида на 4 удара вроде... А вс наикса там какого то 1х1 типа , ну я не думаю что стандартный бомж наикс который более слабо одет чем ты осилит героя с уворотом 35%, критом 4х, башем и лл - ну это ему надо самому иметь мкб, башер тот же, армлет, кирасу еще - вот это вот минимум чтоб реально пизды смочь дать Изменено 27 июня 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5459 27 июня 2012 еще один такой мидерhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/mar)o))).htmlи я стану тем уебком который играет онли сларк/феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5460 27 июня 2012 Фантомке нельзя фейзы, во время фейз криты не работают, их придется заменять потом. Можно пт на аги ебануть Ну найкса фантомка может уебать, там тупо лак, кому из них больше повезет на криты/баши.Я пробовал ей стриковать, но это пиздец, ну имеешь ты с гангов 11-13 лвл, когда враги там 8-9, но у тебя нихуя нет, пт доминатор персеверенс или пт бф какой-нибудь, слабовато она гангает. :DВот через мом+башер неплохо хуярит, там после блинка пиздец аткспид, но надо врываться только на чуваков без стана/сильного прокаста. Потом грейдишь баш в абуссал для дамаги и бкб, там уже можно всех подряд пиздить. Не играл в доту уже 3 дня. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение